|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Vera_msk, уже сто раз этот вопрос задавали и отвечали. Муж ваш идет в банк, банк анализирует его доходы и выдает ему кредит на сумму, обусловленную доходами. Муж имеет право просить кредит, а банк имеет право его желание удовлетворить. При этом, так как у вас брачный режим - без контракта, то есть, по умолчанию, совместное владение имуществом, отвечают за кредит - оба супруга. Не хотите вообще нести ответственности за кредит - меняйте брачный режим.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
Непонятно. Т.е. банк может выдать ему кредит так, что я даже знать ничего не буду? Ответьте пожалуйстно конкретно, если знаете точно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vera_msk, вообще-то кредиты на недвижимость даются с учетом гражданского состояния и вида брачного контракта. Это потребительские кредиты делают что хотят и там полное безобразие. А на недвижимость все-таки проверяют. ТАкой кредит сложно скрыть, вы всегда можете заявить , что банк оформил кредит с нарушениями, без вашего согласия.
А в чем ваши подозрения? Вы эту тему разве с мужем не обсуждаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
заявить-то можно, но это как вы понимаете равно разводу.
Значит всё-же вы думаете кредит дадут, и меня не спросят? Неужели нет никакого закона? Люди, просветите пожалуйста! Обсуждаю регулярно, и подозрения от этого только усиливаются. Основаны они на том, что он мне врёт, пытаясь выманить мои деньги и оставить меня с нулём. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Vera_msk, для того, чтобы развеять все сомнения, можно взять рандеву в банке с банковским советником и обсудить эти вопросы.
По моему личному опыту, человек может оформить кредит на себя, если его доходов достаточно для выдачи оного и если он планирует возвращать свой кредит исключительно из своих средств. Если расчет идет и на Вашу зарплату, то, ИМХО, такой кредит на приобретение недвижимости невозможно оформить без согласия и подписи сторон, а также предоставления пакета документов (Ваши зарплатные листки, например, при оформлении страховки нужны медицинские сведения и т.п). Легко брать и укрывать от супругов потребительские кредиты. Это не Ваш случай. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Зарплатные листки отсутсвуют, т.к. работа чёрная. Но в скором времени планирую перейти на другую работу, и боюсь, что когда у меня будет белая работа, я не смогу уже взять кредит, т к муж сделает меня сейчас автоматом кредитором, без моего согласия. Для меня этот вопрос жизненно важен, я не хочу иметь "хвост" в виде кредита за дом, который мне не принадлежит. Голова идёт кругом. Муж шантажирует, говорит, если не подпишу кредит, то отправлюсь на родину ближайшим рейсом.
|
![]() |
|
Закладки |