|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Campanule, спасибо за комплимент. Часто хорошие идеи рождаются из серьезных недостатков. Тут, например, чудо-электрик при строительстве установил эл. счетчик так, что у него дверца вообще не закрывалась, а рядом с ним в стенке из гипсокартона зияла дыра. Если бы сделал всё нормально, то ничего бы я не родила, а так нужно было что-то придумывать. Ну, а "ключницу" я давно хотела, и размером побольше
![]() ![]() Но все эти мелочи на заказ трудны и дороги в реализации и , с учетом моей дотошности и всевидящего глаза, часто вызывают эмоции у исполнителей . ElenaBV, с письмами идея витала в воздухе: обычно все эти почтовые бумажки-подтверждения примерно таким же образом я затыкала за коробку домофона. Эта реализация как раз оказалась очень простой и быстрой. А идею метал. пластинки с примагниченными записками я взяла у Икеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
dada, как классно вы сделали все шкафчики! И стекло очень красиво сделали, и ключницу здОрово продумали!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Coeurshka, спасибо. Теперь вот радостно хожу вокруг и ... думаю, чего бы еще такого придумать и продумать
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |