|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Вот я тоже предлагала человеку создать свою тему - не хочет
![]() Что-то мне эта история напомнила ситуацию с пинаниями кресла в самолете ребенком ![]() ![]() А в целом - я наконец-то поняла для кого в Штатах пишут законы типа "не носите мороженое в кармане брюк" и "не сушите кошку в микроволновке" ))))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
на моих глазах за 4 дня пинаний кресла, мою абсолютно спокойную и не злую подругу довели до истерики. Жуткой истерики. Ничего хорошего из этого, разумеется, не вышло. На интеллигентные и вежливые просьбы к родителям 10 девочки прекратить, у взрослых людей реакции не было вообще никакой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Интересно куда можно лететь 4 дня?
Maury, так а я здесь при чем? Я учебников по логике не пишу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
libellule, не в самолете, в туристическом автобусе. На экскурсиях, по дороге в отель...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Спасибо за тему.
![]() У нас разрешено жечь с октября по май. А я как-то жег сухую траву в июле и так разгорелось что не остановить. Соседи прибежали и помогли затушить. Никакой паники или скандалов. Только сказали держать наготове шланг с водой, а лучше следовать правилами и не жечь летом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
... В тему о вредных соседях. Наши верхние товарищи - южные. Французы pieds-noirs, создавшие ячейку общества с арабами. Обувь хранят за дверью, собаку писают на розы, одеяла вывешивают проветривать на фасад дома, общаются громко, топают гулко и хлопают дверьми. Да еще ходят тут к ним всякие... В общем, бесят жутко, но что тут изменишь. Разве что вот хотела спросить у знающих людей: куда можно пожаловаться на одеяла на фасаде в историческом доме туристической части города? Лампочку тут повесить нельзя на балконе, а одеяла можно? Стала с ними старухой Шапокляк: хотела их сдернуть, да не достать, высоко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
У нас вон соседи барбекю жарили на балконе. Другие соседи обратились в синдик, так как это запрещено. Барбекю прекратилось. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Буду признательна, если кто подскажет. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
dada, если им устав совладения не писан, спросите в мэрии, нет ли какого-нибудь постановления муниципалитета, запрещаюшего подобное безобразие либо установку рекламных щитов. Если нет - дорога в департамент культуры с фотографиями, оскорбляющими эстетические чуйства любителей архитектурных памятников. И всё заказными письмами!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashoulia, спасибо, буду работать в этом направлении
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ещё можно написать огромный плакат "Добро пожаловать в исторический центр города!" С двух сторон от фразы нарисовать жирные красные стрелки вверх. И повесить на своём балконе прямо под их тряпьём.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Забавно, что не я одна задалась этим вопросом, в интернете есть обсуждения на эту тему - и становится понятно, что это культурологические различия. И много картинок, которые доказывают южное происхождение этой привычки.
А вот тут "пострадавшему" отвечают, что это все-таки reglement de la copropriété должно регламентировать подобное... Но!!!! Цитата:
А вот тут подборка вопросов и ответов вообще про вредных соседей. В том числе , про выбивание ковров, тоже для нас актуально: у нашей соседки домработница "южанка", так она регулярно выбивает коврики на головы заходящим в подъезд. Ей с седьмого этажа не видно, кто там идет, да она и не смотрит. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
nevelena, у вас несколько вариантов:
- когда звонит, выйти и послушать откуда звонит и поговорить с этим человеком - пройтись по соседям и поспрашивать. Так вы определите тех, кому он тоже мешает и скорее выйдете на владельца будильника. Скорее всего это кто то под или над вами. - написать записки Самый лучший вариант- это поговорить. Личный контакт облегчает понимание. Поставьте себя на место человека, которому надо так рано вставать. Причем он и понятия не имеет, что кто то еще слышит его будильник. Так что не надо на него нападать, а спокойно поговорить. Поверьте, будильник это не самое худшее, что может быть..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|