Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 30.05.2013, 01:08
Мэтр
 
Аватара для visha
 
Дата рег-ции: 02.11.2010
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 651
Посмотреть сообщениеVicki пишет:
А что именно можно готовить под давлением? Чем такой способ интересен? Я так понимаю, что это типа готовки на пару, но на много быстрее?
Готовить можно все: мясо, рыбу, каши...Плюсы такого режима: быстро, вкусно ( готовится как бы в собвственном соку)и сохраняются "все полезности".
Например, язык варю в режина на 40мин.В итоге получается где то час. Если б варила на обычной печке, то 3часа было бы.
__________________
28/04/2012
visha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 22:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX