|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Vera_msk, вам так нравится нарушать правила форума,с которыми вы согласились при регистрации? В той теме вы переходили на личности,в этой - обсуждаете действия команды:
Вообще не понятно зачем вы задаете вопросы,если,когда вам отвечают и говорят как есть на самом деле,вы в ответ говорите,что вы знаете все лучше всех и все ошибаются. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Так решил не только французский закон,а любовь к своим детям и желание им помочь. С каких пор считается ненормальным наследование детьми имущества их родителей? |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
Помогать надо старикам, т.к. автору на момент смерти мужа, если таковая будет, будет за 70-80, а "детишки" к тому периоду будут сорокалетними дядями-тётями. К тому же отец и так им помогает платя алименты, почему они должны иметь право на недвижимость которая строилась/покупалась в другом браке? На эту недвижимость будет много пота-крови истрачено, и если кто-то и будет иметь моральное право на эту недвижимость, так это автор и её дети, если они родятся.. Хотя французскому закону всё равно, кто пахал на недвижимость, делить будут её все. И главное, жене, что пахать будет, ничего не достаться может,окромя вложенных ею денег. И какого будет получить свои же обесцененные деньги лет через сорок? Не иначе как детишки богатых и разведённых родителей этот закон утверждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мэтр
|
Чьих пота и крови? Новый жены или еще и отца этих детей? Почему-то мне думается,что новая жена,работая не по контракту,не много денег может принести в бюджет. Молчу о том,что на нее деньги и тратяться - еда,комунальные услуги,одежда.... Я сейчас представила,что через какое-то время разведусь с мужем,к примеру,он женится на другой женщине и эта дама скажет,что наш с ним ребенок не имеет права на квартиру. ....ооооооооо......!!!!))))) Надеюсь,что у нее хорошая медицинская страховка будет)))))))))))))))) Вообще,Конечно,потрясающе: пришла новая жена,прожила пару лет и уже пытается детей лишить законного наследства. Ну а че? Логично)))) Дети,они же с пяти лет не вкалылвали,чтобы внести свой вклад в кредит))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
||
|
Дебютант
|
автора, когда ей будет 80.
а я надеюсь у вас хороший и дорогой адвокат, а то досиживать жизнь за решёткой не сладко ![]() Да вот, пытаюсь конечно этого избежать, помня о детях-дармоедах (каждый из которых получает по 3000 евро зарплату,и имеют, кстати, своё жильё) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Вы как-то невнимательно читаете)))) Я написала:
Или это вы о моральном праве ребенка?)) А если отвечать именно обо мне,то не переживайте - квартира и моя тоже))) Не,я сидеть не буду,это точно
Все-таки хорошо,что есть закон и он на стороне детей,а не всяческих жадных дам. Понимаете,на форуме есть много девушек,которые вышли замуж за мужчину с ребенком,с несколькими детьми,но у них таких проблем не возникает. Как вы думаете почему? P.S. Как-то странно от вас слышать про моральное право,учитывая,что когда Ptu вам написала именно про это право,вы его напрочь отмели. |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
а) такое вот моральное право бэ) Взгляните только на её аватару! Видите фото? Она же вылитаяСинди Кроуфорд на взлете карьеры!
Его услуги очень понадобятся мужу. Или его нотариусу. Или им обоим.
|
|
|
||
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Да даже если дети миллионеры, какая разница? Не "пашите" на его квартиру, кто Вас заставляет? Копите на свою квартиру. Не участвуйте в расходах на дом например - прохудилась крыша, ремонт- это не ваша забота.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
Вы уж пишите новым постом, а то редактируете 10 мин спустя, и добавляете фразы, не успеваю ответить.
![]() А ничего, что автор свою квартиру в этот дом хочет вложить? И проживая с ней, мужчина будет выплачивать алименты? С какого бока ваши дети её дом захотели? |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мэтр
|
А я не про автора темы))))))))) Я про вашу ситуацию. Мы же с вами разговариваем.
Не приветствуется корректировка после того,как кто-то уже ответил на пост.
Вы меня запутали ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
||
|
Модератор
![]() |
А здесь раздел о Жилье, практически административный. И не важно что Вам не нравятся правила форума, Вы уже с ними согласились, при регистрации. Далее тема будет развиваться в русле ее названия, или будет опять закрыта. Ага!
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Добрый вечер!
Подскажите, пож-та, мы с мужем покупаем дом, брачного контракта у нас нет. Он внесет определенную сумму. Мы бы хотели, чтобы в акте было написано, что эта сумма принадлежит только ему. Проблема в том, что эта сумма была сэкономлена им и положена на счет (счет его личный) уже во время нашего брака. Нотариус говорит, что, если деньги были сэкономлены во время брака, то они - общие. Неужели нельзя прописать в акте, что это его деньги, если мы оба согласны. Если есть какой-то фр источник, то буду оч признательна, так же как и за любое объяснение! |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|