|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
heleny, а позвонить не пробовали? Мы именно по телефону все "нестандартные" корректировки обговаривали (телефон редактора, который занимался моим проектом был в сопроводительном письме). Он потом перезванивал, так как пришлось еще согласовывать с вышестоящим начальством.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
у меня нет телефона его, только мэйл, на письма он отвечает дико оперативно, первый ответ пришел в 22.25 в воскресенье (что меня смущает вообще-то, что за маньячество на госслужбе?)
у вас-то как написано? с отчеством у родителей? и страна рождения - россия? (и я, и родители мои вообще-то в СССР родились) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Да, с отчеством у родителей (так, как они указаны в моем переведенном св-ве). Страна рождения у всех троих указана согласно настоящему названию. Меня такой вариант вполне устраивает и противоречий в написании с другими доками нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
у меня указанно -украинская республика (СССР)
Карту сказали будут делать 6 недель, паспорт- 15 дней. Мои сроки( может кому -то пригодится) досье на гражданство подала 20/07/2012 Присвоили гражданство 14/04/2013 , о чем получила извещение 7/05/13 проект свидетельства о рождени 14/05/13 церемония вручения декларации ( и еще какой то документ без названия, не знаю что с ним делать) - 31/05/13 На церемонии были представители мерии , где сразу дали бланки и список нужных документов для карты и паспорта и сразу назначили рандеву на 4/06/13 ,к слову на церемонии было все очень хорошо организовано, даже пироженными кормили с кофе, и сделали в подарок фотографию напамять с мером и префектом ) сегодня все сдала- сижу жду....... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
ну и отпишусь про отчества у родителей - переписка с редактором в жесткой форме заняла некое количество времени и нервов, но после отправки копий их паспортов по мейлу редактору и отправки самого редактора по мейлу же к присяжному переводчику для окончательного выяснения экзистенциальной сущности русских отчеств свидетельство мне прислали в нужном мне виде, те отчеств нет ни у кого |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |