Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2013, 16:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2008
Trocadero, на втором узи будете как раз обсуждать роддом, дадут вам список sage femme для курсов. Направят на анализ диабет и железо. Меня до сих пор не измеряли. А, еще мне выписали витамин Д одну ампулу.
Почему вы так врачу своему не доверяете? Если вам приходится все самой ей диктовать может стоит сменить врача тогда или это вы такая паникерша?
Minelli вне форумов  
Старое 29.05.2013, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Примерная картина по анализам ясна, спасибо :-)
Minelli, а причем тут недоверие или паника, тут несколькими страницами назад была дискуссия по поводу того, какие тут врачи расслабленные, ничего от них допросишься, назначений ноль, рожай мол как хочешь, если честно и не помню, не ли вы ее начали))
Может и не вы, но врачи то точно здесь разные и часто особых исследований-анализов, это если с той же Россией сравнивать, не назначают.
Мне сложно предугадать, какую стратегию мой врач выберет, поэтому интересуюсь заранее, что может быть полезным на этом этапе, чтобы поинтересоваться в случае, если мой врач как раз расслабленно отнесется и совсем ничего не назначит.
В России по словам подруг на анализы гоняют буквально каждые две недели. Такие паникеры там видимо))

folle29, в Бретани солнце точно не палящее
Хотя, у нас как дожди, так свекор шлет мне фото голубого неба и лугов, залитых солнцем, дразнит, видимо -)
Trocadero вне форумов  
Старое 29.05.2013, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
поэтому интересуюсь заранее, что может быть полезным на этом этапе,
Вы нам, которые в хвосте, потом тоже плиз отпишитесь, что в итоге вам врач назначил или нет. Так и наберем с мира по нитке, как говорится

Знаю что особой помощи от него ждать не нужно (не думаю, что рожать вместе будем),
Я с мужем этот вопрос еще не обсуждала, но без него рожать я точно не пойду, ни под каким предлогом А если будет кесарево, так вообще не отпущу пока не зашьют Так что пусть готовится морально Правда я думаю, он того же мнения. Так как когда я родила в Москве и (как всем известно, у нас в роддомах такого проходного дома как тут нет) его ко мне не хотели пускать, уж не знаю как он там смог достать всех на ломанном английском, но в итоге, его провели ко мне аж в реанимацию...
mol80 вне форумов  
Старое 29.05.2013, 23:09
Мэтр

mol80, отпишусь конечно
Хороший у вас папа, напористый - в московский роддом проскочить сумел!)
Я особенно со своим и не обсуждала сами роды. Затащить бы на узи, тихой сапой, приучать, так сказать, постепенно.
Помню подруга рассказывала как муж отнекивался от всего и в коридоре собирался протусоваться, но врач на стояла на том, чтобы он пуповину перерезал сам, так он до сих пор этим фактом жутко гордится! :-)
Trocadero вне форумов  
Старое 29.05.2013, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Я особенно со своим и не обсуждала сами роды. Затащить бы на узи, тихой сапой, приучать, так сказать, постепенно.
Ой, на первом узи мы были втроем, я, естественно, мой муж и сын наш Пришлось взять, так как не с кем было оставить. Думаю больше всех под впечатлением был муж, тк хоть беременность и вторая, но для мужа первая Сына я одна в москве носила, муж в то время был во франции. Так что для него все ново сейчас.
На узи конечно попробуйте и своего мужа соблазнить. Как увидит уже маленького человечка, может сразу и на роды захочет
mol80 вне форумов  
Старое 30.05.2013, 01:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2009
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
может сразу и на роды захочет
Это не одно и то же! одно дело - полюбоваться на человечка на экранчике - другое дело - роды. Для них это стресс, мне кажется, они их боятся гораздо больше, чем женщины
KristinochKa вне форумов  
Старое 31.05.2013, 00:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеKristinochKa пишет:
Это не одно и то же! одно дело - полюбоваться на человечка на экранчике - другое дело - роды. Для них это стресс, мне кажется, они их боятся гораздо больше, чем женщины
Это точно!!

Посмотреть сообщениеcluequa пишет:
Вы узнайте точно, какие занятия о чем, чтобы не нарваться на особо живописные рассказы о родах с демонстрацией того, как резиновый пупс бьется головой о тазовые кости (у нас так было ).
Вообще из дома убежит тогда, ищи потом пропавшего без вести, у нас папа впечатлительный очень))

mooney , с бульканьями вас! Кстати, очень сложносочиненные должны быть газы, чтобы их за пинки принять ) У меня в конце апреля может и были непонятки какие-то, и то я это бабочками в животе начинала, нежные такие толчки, а с начала мая совершенно отчетливо - малыш стучится.

Jamaica, с последним плановым УЗИ вас!

Louisa, хорошие у вас рецепты, я в общем-то на эти продукты и налегаю за милую душу, и до, и во время беременности, разве что гранату мало внимания уделяется с имбирем на пару, остальное всегда в рационе.

Elka_67, я пила антибиотики в первом триместре, переживала конечно, но что делать, умирать от простуды тоже не хотелось, сильно кашляла. С Богом, надеюсь все хорошо у вас будет!
Trocadero вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность