Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2013, 11:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
фолле29 спасибо за поддержку!
Девочки, опять я со своими вопросами...
Страшно удивлена, сказали, что через 5-10 мин после трансфера могу топать домой из клиники :еек:
Я считала что надо остаться в покое какое то время, а в голове картинка как бедненький эмбрион выпадает из нужного места
хХеленах, это они здеь всем так говорят. Лучше полежать подольше. Я лежала 20 минут, потом тихонечко дошла до машины, и в машине тоже лежала, пока муж меня домой вез. Теперь старайтесь неделю отлеживаться, никаких поднятий тяжестей, кушайте фрукты, и много дышите свежим воздухом! Удачи!
Saty вне форумов  
Старое 29.05.2013, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеSaty пишет:
хХеленах, это они здеь всем так говорят. Лучше полежать подольше. Я лежала 20 минут, потом тихонечко дошла до машины, и в машине тоже лежала, пока муж меня домой вез. Теперь старайтесь неделю отлеживаться, никаких поднятий тяжестей, кушайте фрукты и много дышите свежим воздухом! Удачи!
Так лежать не оставляют ((((
хHelenaх вне форумов  
Старое 29.05.2013, 12:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Так лежать не оставляют ((((
так и нам сказали : 10 минут! а я тянула резину никто не выгнал.
Ну а если начнут выгонять, скажите : ой голова кружится!!! можно я еще 5 минут полежу?
Старое 29.05.2013, 12:07
Мэтр

Ну а если начнут выгонять, скажите : ой голова кружится!!! можно я еще 5 минут полежу?
Точно! голова будет кружиться
MEDEЯ супер пример!!! поменяла картинку в голове ))))
folle29, MEDEЯ, Saty спасибо за советы, в нашем деле моральная поддержка это уже половина успеха.
хHelenaх вне форумов  
Старое 29.05.2013, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Легко сказать,а если в коридоре сидят еще 5 человек в этот же кабинет и на эту же процедуру?На каждого по 30 минут....что потом будет.Меня выгнали через 10 минут и потом ножками в метро и еще на РЕР 30 минут.И все получилось,эмбрион прижился ....а вот почему потом беременность прервалась?На это совсем другие причины
visuna вне форумов  
Старое 29.05.2013, 16:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Легко сказать,а если в коридоре сидят еще 5 человек в этот же кабинет и на эту же процедуру?На каждого по 30 минут....что потом будет.Меня выгнали через 10 минут и потом ножками в метро и еще на РЕР 30 минут.И все получилось,эмбрион прижился ....а вот почему потом беременность прервалась?На это совсем другие причины
У меня в клинике вроде спокойнее, я на пункции у доктора одна была и вторая пациентка и др доктора за весь день. Может с трансфером та же история будет.
хHelenaх вне форумов  
Старое 29.05.2013, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
И все получилось,эмбрион прижился ....а вот почему потом беременность прервалась?На это совсем другие причины
visuna, у меня тоже прервалась в самом конце третьего месяца. Если Вам интересен мой опыт, прочитайте мои посты в теме Бесплодие и Бесплодие 2.
Старое 29.05.2013, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
КУЗЯ,
На выходных обязательно почитаю,а сейчас на работе ......Спасибо!
visuna вне форумов  
Старое 02.06.2013, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Вчера была в гостях. Один из приглашенных мужчин все извинялся, что пришел один, так как жена - на сносях. Позже мы разговорились, выяснилось, что жене - 49 лет, а малыша зачали с помощью ЭКО в Испании! Малыш - в полном порядке, и беременность протекает идеально! Вот такая позитивная история!
Jamaica вне форумов  
Старое 03.06.2013, 16:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Вчера была в гостях. Один из приглашенных мужчин все извинялся, что пришел один, так как жена - на сносях. Позже мы разговорились, выяснилось, что жене - 49 лет, а малыша зачали с помощью ЭКО в Испании! Малыш - в полном порядке, и беременность протекает идеально! Вот такая позитивная история!
Спасибо за позитив, значит время еще есть
хHelenaх вне форумов  
Старое 29.05.2013, 12:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Теперь старайтесь неделю отлеживаться, никаких поднятий тяжестей, кушайте фрукты и много дышите свежим воздухом!
У каждого,конечно, своя "методика", но нужно чтобы матка хорошо снабжалась кровью, точнее нужен хороший кровоток для эндометрия, чтобы эмбрион "дышал". Лежание пластом этому не способствует.
MEDEЯ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки