![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Здравствуйте
![]() Не могли бы вы подсказать, насколько "благополучен" район Парижа (или это уже пригород?), в котором располагается следующая гостиница - HOTEL LE SAINT-MAURICE 12 RUE DU MAR?HAL LECLERC SAINT-MAURICE, 94410 1 MILE FROM BERCY EXPO The Hotel Le Saint-Maurice is a first-class hotel located on the southeastern fringe of Paris, in the heart of St. Maurice. ..насколько можно понять, рядом две станции метро, поэтому то что это далеко от центра, нас не очень смущает, но хотелось бы услышать отзывы о месте вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
В принципе Сан-Морис считается хорошим пригородом. Но судя по карте ваша гостиница располагается рядом с автомагистралью может быть очень шумно.
http://www8.mappy.com/sidL2N+kR2uxKH...m1=250&x=9&y=8 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2003
|
Прочитал эту тему и расстроился.
Едем скоро в Париж, я заказал комнату в Новотеле возле северного вокзала. А теперь кажется, что это не самый лучший район.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте,
были ли кто-то в данном отеле: Hotel Des 3 Nations 13, rue du Chateau d'Eau, 75010 Париж, Франция (Entrepôt) какие отзывы? много плохо прочитала о районе. насколько эти отзывы правдивы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А квартал там так себе. Не самый лучший в Париже. Недалеко находится квартал Strasbourg-St Denis, известный обилием тетенек легкого поведения, чернокожих и всяких торгашей. И Восточный вокзал недалеко тоже.... Хотя есть и намного хуже кварталы в Париже. Лично меня бы этот квартал не напугал. У меня там подружка недалеко жила, на rue de Paradis. И ничего. Морду кирпичом и шуруешь ! А днем так вобще милое дело. Потом, все зависит от того, какая у вас цель. Некоторые любят, чтобы отель был в лучших кварталах... А кому-то цена важнее. Еще недалеко Canal St Martin, если вы любите фильм про Amélie Poulain. И если не любите, тоже приятно прогуляться и посмотреть на кораблики и шлюзы. Также недалеко квартал Obercampf, там всяких кафешек и ресторанчиков много. И Grands boulevards. В принципе отель неплохо расположен. Можно быстро добраться везде. Вы же все равно гулять будете. Я бы на вашем месте больше внимания обратила на не очень то радужные отзывы о гостинице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2013
|
еду один с (примерно) 16-го по 22-июня. Порекоммендуйте пожалуйста НЕДОРОГОЙ отель, чтобы можно было доехать из центра на метро максимум за полчаса до него. И чтобы без предоплаты - возможно буду бронировать дней за 5 до поездки. Или даже меньше.
Мерси! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2013
|
vitja_hamburg, как-то нереально за 5 дней до поездки найти дешевый вариант отеля, я считаю. Дешевые варианты расходятся очень быстро. Бронируйте заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И район в вашем случае может быть за пределами Парижа, но на метро можно доехать за полчаса до центра. Или вы именно в Париже хотите ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2013
|
А вообще, есть такой очень удобный сервис как букинг. Там полная информация об отелях, способах оплаты, доп. услугах, отзывы. Можно посмотреть расположение отеля на карте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
vitja_hamburg, посмотрите дешевые отели Парижа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А автор ищет именно в Париже.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На RER пару остановок, вот и пригород. Цены от 29-45 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2013
|
URGENCE!
Друзья мои,нуждаюсь в Вашей помощи,в четверг еду в Париж по неотложным делам,незнаю где остановится на одну ночь,,человек я не богатый не могу се позволить грандотели да и знакомых никаго,мож кто чего подскажет или сдаст угол на одну ночь ,я адекват , во франции 17 лет как живу ,судимостей и приводов нет,женат,имею детей,выручайте Буду благодарен и отвечу взаимностью в Бордо ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там есть на ваши даты недорогие гостиницы. Например Boissière в Levallois за 49 €. До Парижа 5 минут пешком идти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2014
|
Отель/бб/кв в Париже
Добрый день всем!
Едем с подругой в Париж на 2 ночи, 2 окт-4 окт. Прилетаем в Париж Beauvais поздно вечером. Не можем сориентироваться по гостиницам. Хотелось бы в центре, с оптимальным соотношением цена/качество. Что можете посоветовать? Мой емейл buona2009@libero.it Заранее благодарю! С моей стороны помогу с советами по гостиницам в Италии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
|
|
![]() |
|