28.05.2013, 01:03
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Строчка пишет:
Louisa,
Мадам Лия, SvetlaS, держитесь, девочки! Пусть все произойдет скоро, и так, как вы хотите. Держим за вас кулачки
|
Благодарю!
Строчка пишет:
Мы сегодня были на первом занятии в роддоме. Папа наш опасался, что он там будет один среди будущих мам, но пришли еще человек пять пап . Показали нам родзал, палаты, скорректировали список в роддом и разбили на три более мелкие группы. Еще будет три занятия "гимнастика-релаксация" (надеюсь, что покажут и папе, как помочь мне в схватках), два - подготовка к родам (нормальным и с патологией), одно - подготовка к возвращению домой с малышом и еще одно - консультация педиатра. Всего восемь. Думаю, что будем ходить вдвоем, во-первых, потому что я слабо знаю язык, а во-вторых, потому что хочу, чтоб папа вошел в курс дела и разобрался, сможет ли он присутствовать на родах. Мне бы, конечно, хотелось, но лучше, если это будет его решение
|
Хорошие у вас темы на занятиях будут,все правильно вы решили,пусть муж сам решает будет ли он на родах или нет,думаю за время занятий он поймет для себя а вы не настаивайте в любом случае 
|
|
|