Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.05.2013, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
Посмотреть сообщениеMcPol пишет:
это намек, что туда нужно вернуться

Valma-SPb, я в Словению ездила одна без мужа, поэтому вариант с машиной напрокат отпадал и я, конечно же, выбрала групповой тур. У нас есть агенство, которое переодически предлагает чартерные рейсы в различные города Европы на всевозможные праздники (как правило, 3-4 дня), можно купить только билеты на самолёт, можно ещё и предлагаемый отель с трансфером аэропорт-гостиница-аэропорт, план отдыха можно самим разработать, а можно прикупить и экскурсии. Мы на Мальту летали тоже от этого агенства, получается вроде как на разведку летишь, а потом уже появляется желание (или не появляется! ) прилететь самостоятельно и побыть уже недельку, и неспеша досмотреть то, что не досмотрел...
После таких ознакомительных туров сейчас вот очень хочется вернуться и на Мальту и в Словению!

Такие поездки отличаются от традиционных автобусных туров - нет галопа, нет усталости, группы небольшие, свободного времени предостаточно, знаешь в каком отеле ты остановился, а значит, если не интересно в любой момент можно сойти с дистанции, где-то задержаться, а потом самостоятельно добраться до гостиницы. Номера у меня были одноместные. А поездка обошлась мне с перелётом, гостиницей (3 ночи), экскурсиями где-то около 450 евро.

Отели были очень даже приличные, одна ночь на Адриатическом побережье в городе Копер - Аквапарк-отель "Жустерна" (Žusterna) 3*, двухместный номер с посещением аквапарка 100 евро и две ночи в курортном городке на озере Блед - Hotel "Savica" 3*/, двухместный 110 евро с посещением бассейна в соседнем отеле.

Продолжение, конечно же, будет...
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2013, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2003
olgvik, Ваш рассказ о выходных получается нежно-зовущим "Из Словении с любовью", как и из Прибалтики.

Очень красивые виды! Спасибо Вам!
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд
Liss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2013, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
Посмотреть сообщениеLiss пишет:
Ваш рассказ о выходных получается нежно-зовущим "Из Словении с любовью"
Да, вот как-то так у меня получается... информации полезной по минимуму, а эмоций через край. Надо бы наоборот...
Посмотреть сообщениеmiel_ka пишет:
Словения - сказочно прекрасна, манит меня очень много лет... мечтаю туда попасть, но пока не складывается...посмотрев Ваши фото, захотелось туда еще сильней
А любая мечта имеет прекрасное свойство - сбываться! Словения вас ждёт...

Liss,
miel_ka,

я искренне рада, что мой рассказ вам нравится и спасибо вам за добрые слова.

Посмотреть сообщениеValma-SPb пишет:
В море купались?
Valma-SPb, забыла ответить на этот вопрос.
Да, из нашей группы кое-кто купался и получил удовольствие, водичка была чистая и относительно тёплая. Лично, я не купалась, пловец я никудишный, мне нужен пологий заход в море, а здесь такого не было... по лесенке и сразу на глубину.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки