|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Все просто на самоме деле.
В россии путают понятие « доступный » и « средний класс ». В плане то что есть в стране из “евро” девайсов, автоматически причисляется к среднему классу, если его можно в принципе купить немного поднакопив. Например <Iphone> во Фр абсолютно у всех, даже у касосов, так как телефоны как правило оплачиваются оператором, чего в россии не знают. Старбакс – кафе для молодежи всех уровней, к среднему классу отношения не имеющее. Икеа – то же самое. Форд и мазда – 2 иномарки наиболее распространенные в россии, странно как логан туда не попал еще. Всякие там роллсы-говнолзы – модная в россии еда которыю тоже почему что решили приписать к среднемы классу. И так далее. Сплошные лулзы в опросе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
hiitola, да, про японскую кухню удивило. Но я еще в прошлом году, когда ездила домой, поразилась, что японские кафешки теперь на каждом углу и постоянно открываются новые. Какая-то повальная мода. Странно, что при этом популярность кухни других народов не так растет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Так да, я и отгадала, так как из России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
японская кухня в российском исполнении- дешево и сердито.,потому и популярно. Меня удивляет то,что очень много суши- надом, и эта услуга пользуется успехом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я в этом тесте половину не понял вообще )))
но умудрился не обзавестись типичными атрибутами
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Надо принимать во внимание и моду, и пользователей, и российские критерии. Не надо переводить на европейские условия. Старбак - доступен всем (даже бедным, кто хочет выбросить деньги на ветер), но очень моден среди оффисных работников. Вариан "американизма" прийти на работу с пластиковым стаканом кофе из Старбака. Икеа - не очень дешевая мебель. Ценовой уровень среднего класса. Модели выбраны, как наиболее яркие представители моделей среднего класса. Распространенность тут не при чем. А Логан никогда не попадет ни в "средний класс", ни в ту же ценовую категорию. Роллсы - опять же модная еда среди "менежеров среднего звена". В принципе, все нормально в отношении российской "среднеклассовой" атрибутики. Справедливости ради, все же уточню, что все это об относительно молодом "среднем классе", я бе сказал о тех, "кому до 30-ти."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Честно говоря, не знаю, так показалось.
Давайте, исправлюсь. Икеа - дешевая мебель. Средний класс в эти магазины не ездит. Так пойдет? ![]()
|
Закладки |