|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Тур не покупали,сами занимались вопросом. Если я не ошибаюсь,то для россиян безвизовый въезд на 2 недели,но я не уверенна,но что-то такое мне попадалось на сайтах. Перелет на тот момент стоил 750 евро,но за два месяца до поездки я видела и цену в 550 с пересадкой в Варшаве. Ни одну гостиницу заранее не бронировали - все решалось на месте. Там вообще нет проблем с гостиницами (если,конечно,Вам не обязательно именно гостиница N и никакая другая). Мы с друзьями заходили в первые попавшиеся и узнавали цены и ни разу не столкнулись с тем,что не было мест. Так было и Ханое,и в Хуэ и в Хойане. Экскурсию в Халонг предлагают в каждом отеле,я уж не говорю сколько турбюро на каждом углу. Если речь идет именно об этой экскурсии,то я бы посоветовала взять корабль подороже,чем наш (мы заплатили 90 долларов с человека). Таким образом Вы отсечете ненужную публику ввиде молодежи,которая будет гулять до утра - на соседнем с нами корабле как раз и была такая компания,а зачастую кораблики "паркуются" рядом друг с другом. Экскурсия по Ароматной реке в Хуэ стоила 15 долларов с обедом. Давайте я завтра попробую поискать свои записи по поездке и напишу Вам. Вроде там я записывала разные цены |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А нужны ли визы для украинцев и французов?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, сейчас у себя в записях нашла,что экскурсия по Ароматной реке стоила 5 долларов!!!! Но платили за вход в каждую гробницу,что дало плюс 15 долларов.
Эксурсия эта,а так же билеты на автобус до Хойана (3 доллара за 3 часа в пути) и потом билеты на самолет из Да Нанга в Ханой мы покупали в маленьких туристических агенствах (если меня не подводит память,то билет на самолет Да Нанг - Ханой стоил в районе 60-70 долларов),которые в большом количестве находятся на набережной в Хуэ. Такси их Хойана в аэропорт Да Нанга стоило 13 долларов (ехать минут сорок). Такси опять же брали в маленьких турагенствах. Есть и частные предложения за такую же цену,но мы решили не рисковать - кто знает,что у частника с машиной случится,а в агенстве немколько машин. Автобусы,кстати,достаточно комфортабельные,они со спальными местами и на них быстрее добираться,чем на вьетнамском поезде ![]() ![]() Это цены 2011 года!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хойан
Как я уже написала туда мы поехали на автобусе из Хуэ. Автобус хороший,в нем познакомились с канадками и все дорогу проболтали с ними ![]() Билет стоит,граждане,не падайте от цен,мне даже сейчас смешно их писать - 3 доллара с человека и в дороге 3 часа. Внимание,опасность: водитеди во Вьетнаме - очень своеобразные и совсем не дружественные ![]() Хойан - уютный и милый город. Я там не нашла особо достопримечательностей (это не значит,что их там нет ![]() В городе очень,просто очень много различных швейных ателье. Снимают мерки и шьют платье за день - максимум два. Средняя цена - 20 долларов и народ еще и активно торгуется. Мне даже стыдно было зачастую смотреть ![]() ![]() Набережная Хойана: ![]() А вот набережная ночью (еще раз извините за фотоаппарат): ![]() ![]() Котятки ![]() ![]() А сейчас будут самые красивые фото из тех мест: дорога к пляжу: ![]() В этом ресторане мы устроили маленькое заочное прощание с Вьетнамом - очень уж он приятный и красивый: ![]() ![]() ![]() ![]() Господи,сколько радости во мне вызвало вот это: ![]() ![]() Мои французские подружки так и не поняли почему,увидя детей с галстуками,я чуть не запрыгала от радости ![]() ![]() ![]() Вода была +23 градуса и большие волны. Не глубоко. Постоянно по пляжу ходят торговци фруктами и не только. Я все время покупала у одной и той же бабушки. |
|
![]() |
|
Закладки |