|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Мы долго думали в какую сторону податься - к морю-океану или в Сапу. Море-океан перевесили о чем мы вообще не пожалели
![]() Путь лежал в Хюэ (Хуэ). Именно там я поняла,что означает слово АТМОСФЕРА! Цитадель и окрестности Хюэ удивляют и заглядывают в душу. Гостиницу искали на месте: выбор огромный. Мы не знали,что можно торговаться на ресепшене: перед нами была пара туристов,которая сказала,что в соседнем отеле такая же цена и им тут же предложили включить в цену бесплатно завтрак. Им пришлось нам предложить тоже самое - а куда уже было деваться с подводной лодки ![]() В день приезда пошли в Императорскую Цитадель. Жаль,что у нас было немного времени до закрытия. Если бы я знала,что мне там так понравится,то пошла бы минимум на полдня,чтобы была возможность спокойно бродить и представлять ТУ жизнь. Тишина,спокойствие и умиротворенность - именно эти слова приходят в голову,когда я вспоминаю визит Цитадели! Был туман и все время шел дождь. Мы сначала расстроились,но потом поняли,что нам повезло,т.к. в Цитадели почти не было туристов,что позволило поймать нужное настроение ![]() ![]() Люблю эту фотографию: ![]() ![]() ![]() ![]() А это моя любимая фотография из Цитадели: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Suliko, очень нравится Ваш рассказ и фото!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |