|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Уважаемые форумчане, у меня следующий вопрос: ребенок от первого брака год во франции по визе Д, которая давалась на год (мы из Украины). В июне ее срок истекает, а он на все лето едет к родственникам на Украину и я волнуюсь, чтобы при возвращении не было проблем. Мы ему сделали карт***. Ее достаточно для возвращения во Францию? Или нужно что-то еще? (я знаю, когда весной мы ездили в Украину, все внимательно изучали визу ..) Заранее спасибо.
*** carte de circulation |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А причем тут Украина?
Вопрос то в том "впустят ли ребенка обратно во Францию", а не "выпустят ли из Украины" Если у Ребенка все документы Украинские имеются- как то загранпаспорт, и не знаю, чесно сказать, надо ли Согласие на выезд от родителей , то Украинские власти не имеют права ребенка на границе задержать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2015
|
Irdaran, здравствуйте, у меня сейчас та же проблема: как продлить ребенку визу после его пребывания во Франции год по визе "Д" (семья)? Как вы сделали это, напишите, пожалуйста? Что делать - воссоединение, когда и как?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |