|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Касательно baclofène, я видела досье в Nouvel Obs в прошлом году. У меня где-то он должен быть. Если кому интересно, я могу сосканировать и выложить сюда. Там говорилось, что есть врачи, которые им лечат. Это лекарство первоначально для чего-то другого предназначалось.
А для использования от алкоголизма идут испытания : http://tempsreel.nouvelobs.com/socie...rsuivront.html Касательно гипноза, это какое-то программирование извне, воздействие на мозги, причем в бессознательном состоянии. Специалист, который заявляет о 30%ном успехе, мне кажется абсолютно несерьезным. Это так мало ! Я не медик, но думаю, что, чтобы метод был одобрен и признан действительным, 30ти процентов мало. А про анонимных алкоголиков я читала. Кажется, что на самом деле это работает. У них метод, состоящий из 12 (вроде) шагов. Во всяком случае, хуже не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Есть, но пока нет официальных данных о его эффективности.
<Christiane Richard Orthophoniste Sophrologue Praticienne en hypnose éricksonienne Claude Baumel Ph’D Praticien en PNL Praticien en Hypnose Ericksonienne Christiane Sauli Master 2 droit social, Formation de formateur Maître Praticien en PNL Praticien en Hypnose Ericksonienne> Ни у одного из преподавателей нет образования ни в психиатрии, ни хотя бы в клинической психологии. Если есть время и лишние деньги, то почему бы и не попробовать обратиться к такому специалисту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вполне можно попробовать а когда кризис - запой, может быть вызвать на дом врача-психиатра? кроме этого - может быть попробовать дом отдыха, специализированный на психиатрии либо частную клинику типа La clinique Ker Yonnec un centre de cures psychiatriques |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |