|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Timoshka, а дым чем сдерживаете??? как маленькие, ей Богу.... у нас сосед .... слизней удалял в участка, рассыпая ерунду всякую, типа гербецидов, которыми Вы траву обрызгиваете. так вот он тоже считал, что только у себе разбрасывает, а попало к нам на участок, и наш маленький карликовый кролик умер, отравившись, дитеныш еще был, и ему -"а чё?? я не подумал" - соседского - как раз хватило ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Расстояние между домами приличное, как я описывала выше.
Вы проводите аналогию со своим соседом, так вот мы мышей всякими отравами по этой причине не травим - т.к. соседские коты.Расстояние между домами приличное.И вы наверное невнимательно читали мои сообщения, я повторюсь я не настаиваю что муж был прав когда запалил костер.Думала запалил - значит знает можно или нет. вопрос только в том: Зачем разговаривать на повышенных тонах.Все. Но я представляю вашу реакцию, и некоторых отписавшихся выше.если кто то из соседей сделает то, чего нельзя или что вам не понравится... Или крики или жандармы.Сразу.А может и то и другое вместе.Извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Правильно представляете. Людям их здоровье и здоровье их детей дорого
Заметьте: не некоторых,а всех,кто высказался по вашей ситуации. Мне кажется,что вы не понимаете,что тема эта создавалась как раз для того,чтобы бороться с такими безответственными соседями как вы. Вам нужно другую создать:"Помогите угомонить соседей,которые против того,чтобы мы творили все,что хотим" Вообще не понятно почему для вас разговор на повышенных тонах хуже и "хамовитей",чем отравление людей ядовитыми газами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Дубль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Разницу не почувствовали?поэтому вашей аналогии с соседом мне не понять.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, что Вы до соседки не успели добежать, она бы не поняла :-). У нас еще есть сосед, он барбекю делая, наверняка шины палит :-). По запаху судя. Сходила однажды, спросила - трупы сжигаешь? он смутился,сразу понял, про что я, спросил, а что, до вас дым долетает. ага, говорю. сам чуял, но думал, что только ему воняет :-), теперь на углях жарит. и ему хорошо для здоровья, и мне приятно. Ну дык там сосед - по-нашему, 8 классов :-), а вы то люди, вроде образованные, про дым как-то смекнуть могли сами .... |
|
![]() |
|
Закладки |