Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.05.2013, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Timoshka, а дым чем сдерживаете??? как маленькие, ей Богу.... у нас сосед .... слизней удалял в участка, рассыпая ерунду всякую, типа гербецидов, которыми Вы траву обрызгиваете. так вот он тоже считал, что только у себе разбрасывает, а попало к нам на участок, и наш маленький карликовый кролик умер, отравившись, дитеныш еще был, и ему -"а чё?? я не подумал" - соседского - как раз хватило ...
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2009
Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
Timoshka, а дым чем сдерживаете???
Расстояние между домами приличное, как я описывала выше.

Вы проводите аналогию со своим соседом, так вот мы мышей всякими отравами по этой причине не травим - т.к. соседские коты.Расстояние между домами приличное.И вы наверное невнимательно читали мои сообщения, я повторюсь я не настаиваю что муж был прав когда запалил костер.Думала запалил - значит знает можно или нет. вопрос только в том: Зачем разговаривать на повышенных тонах.Все.

Но я представляю вашу реакцию, и некоторых отписавшихся выше.если кто то из соседей сделает то, чего нельзя или что вам не понравится... Или крики или жандармы.Сразу.А может и то и другое вместе.Извините.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеTimoshka пишет:
Но я представляю вашу реакцию
Правильно представляете. Людям их здоровье и здоровье их детей дорого

и некоторых отписавшихся выше
Заметьте: не некоторых,а всех,кто высказался по вашей ситуации.

Мне кажется,что вы не понимаете,что тема эта создавалась как раз для того,чтобы бороться с такими безответственными соседями как вы. Вам нужно другую создать:"Помогите угомонить соседей,которые против того,чтобы мы творили все,что хотим"

Вообще не понятно почему для вас разговор на повышенных тонах хуже и "хамовитей",чем отравление людей ядовитыми газами
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:44     Последний раз редактировалось Timoshka; 24.05.2013 в 17:48..
Кандидат в мэтры

Дубль.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2013, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Я распечатала всю тему и послала знакомым, чтобы они реальнее французов представляли.. и меньше роптали на свое окружение
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Мне кажется,что вы не понимаете,что тема эта создавалась как раз для того,чтобы бороться с такими безответственными соседями как вы. Вам нужно другую создать:"Помогите угомонить соседей,которые против того,чтобы мы творили все,что хотим"
сначала траву химикатами посыпали, а потом подожгли - дышите, дорогие соседи, сильвупле, жевупри, авеклезир. Только не вздумайте нам жаловаться, мы ещё далЬше пошлём.
Flori вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:41     Последний раз редактировалось Timoshka; 24.05.2013 в 17:46..
Кандидат в мэтры

рассыпая ерунду всякую, типа гербецидов, которыми Вы траву обрызгиваете
Разницу не почувствовали?поэтому вашей аналогии с соседом мне не понять.

Цитата:
вызывают у меня чуство крайнего недоумения своим неуважением к проживающим рядом соседям
У меня такие же чувства вызывают клумбы и огороды где колосится трава по пояс и ее семена летят к тем, кто вылизывает свои грядки.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:51
Мэтр

Разницу не почувствовали?поэтому вашей аналогии с соседом мне не понять.

это абсолютно одинаково все.

кстати, гербициды ОЧЕНЬ на нервную систему влияют :-)

что Вы там себе сыпете, брызгаете в тишине ночи - мне все равно, но если это попадает ко мне :-), то меняется значимостью.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 17:59
Кандидат в мэтры

что Вы там себе сыпете, брызгаете в тишине ночи - мне все равно, но если это попадает ко мне :-), то меняется значимостью.
Это вы наверное не мне, т.к:

Цитата:
Вы проводите аналогию со своим соседом, так вот мы мышей всякими отравами по этой причине не травим - т.к. соседские коты.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 18:04
Кандидат в мэтры

Только не вздумайте нам жаловаться
Очень даже вздумайте, если нельзя так нельзя.все.Палить больше не будем.поболтали о том о сем как они с травой борятся( и борятся ли вообще, не знаю т.к. их огорода мне не видно ), и все, что посеяли, что посадили уже или нет. и все.Все.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 19:10
Мэтр

У меня такие же чувства вызывают клумбы и огороды где колосится трава по пояс и ее семена летят к тем, кто вылизывает свои грядки.
я руками прополку осуществляю, сосед, как и Вы, химией, семена от других соседей и к нему и ко мне прилетают, не щадят. Я от слизней бутылку с пивом у грядки с салатом кладу, он гранулы химические рассыпает. Поэтому я ТОЧНО представляю, что думают люди-блестящегазонные химические маньяки :-).

Хорошо, что Вы до соседки не успели добежать, она бы не поняла :-).

У нас еще есть сосед, он барбекю делая, наверняка шины палит :-). По запаху судя. Сходила однажды, спросила - трупы сжигаешь? он смутился,сразу понял, про что я, спросил, а что, до вас дым долетает. ага, говорю.

сам чуял, но думал, что только ему воняет :-), теперь на углях жарит. и ему хорошо для здоровья, и мне приятно. Ну дык там сосед - по-нашему, 8 классов :-), а вы то люди, вроде образованные, про дым как-то смекнуть могли сами ....
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки