|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Дальше я выскакиваю, снимаю деньги из автомата и с бешеными выпученными глазами бегаю по площади и вокруг нее (где все перерыто в центре, поэтому сориентироваться невозможно и остановку такси я не вижу), пытаясь поймать такси минут 30 подряд. В основном все такси заняты - не у одной меня не работает 3я ветка. Какие-то таксисты мне делают знаки рукой, которые я не понимаю, и в силу паники не способна осознать. Скорее всего, они пытались мне показать, что остановка такси где-то там, но я сколько ни шла в нужном направлении, я ее так и не встретила. Минуты за 2 до назначенного времени я звоню в школу, чтобы предупредить, что я опоздаю. Они говорят, что все равно послушают меня, чтобы я приезжала. После разговора у меня окончательно начинается истерика. Ко мне подходят незнакомые люди, которые пытаются меня успокоить, тоже говорят, что уже двадцать минут не могут поймать такси, и начинают его ловить уже не для себя, а для меня. Какой-то мужчина, который тоже присоединился к коллективной попытке поймать для меня такси с разных сторон площади даже подумал, что я уже рожаю, такой испуганный и заплаканный вид у меня был. Две по очереди машины останавливаются около меня, но не соглашаются меня взять - один говорит, что больше не работает сегодня, второй, что приехал подавать налоговую декларацию. Минут через 10 помощники рассасываются, я опять остаюсь одна. Наконец я вижу первое такси с зеленым огонечком, бегу к нему, (если вообще можно сказать про меня, что я "бегу"). Передо мной оказывается девочка с чемоданом - но он ее не берет - отсылает ее на мифическую остановку такси. Я беру эту машину практически штурмом. Таксист особенно злится, когда узнает, что мне с площади Республики к улице Республики, которая начинается тут же, (но во-первых, там как никак две остановки метро, во-вторых все время вверх, в-третьих, если бы я знала заранее, что так получится, я бы может сразу пошла вверх, но в каждый конкретный момент я надеялась сесть в машину "прямо сейчас", тем более такси проезжали десятками, если не сотнями). Да там и обычному человеку минут 20 пешком, а мне, наверное, все 40. Вообщем, по дороге я ему объясняю всю ситуацию, и в конце уже таксист пытается меня успокоить, а не наоборот. В итоге около своего класса я была с 20 минутным опозданием, то есть ровно к запланированному концу своего собеседования. Внутри никого нет... (а дальше я расскажу вечером, потому что мне пора выбегать на узи... блин... еще и на улице град, ну что за день). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
KristinochKa, берегите себя, это самое главное!!! Постарайтесь не нервничать ни по какому поводу.
Я вот, в подобных условиях раньше времени разродилась, что никому на пользу не пошло... А вообще, Вы героиня на восьмом месяце такие испытания проходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Мы уже 2кг 700 грамм (у меня сестра такая доношеная родилась). Так что, мне казалось, что ничего очень страшного уже не может быть, если мы капельку раньше разродимся ![]() ![]() Нет-нет, надо еще потерпеть... Буду осторожней))) |
|
![]() |
|
Закладки |