Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.05.2013, 13:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеdashka пишет:
Nork, а когда вы выезжали из ЕС на границе проблем не было? В лице радостных поляков или украинцев?
Вообще ездил несколько раз и может еще буду. Для меня это путешествие. Бывает еду дней 10. Через Украину не ездил, только Белоруссия, по прямой. Белорусских гаишников практически не видел. Польских правда тоже.
Рассчитываю всегда так , что границу прохожу ночью(!) на выходные. Народу никого почти. Поляки при переходе учиняют прям техосмотр, включите то, включите это. Пока все работало, а вот так если подведет ерунда какая-нибудь , ночью там лезть лампы менять? Во приятно-то......
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2013, 00:41
Бывалый

Дата рег-ции: 02.01.2003
Отправить сообщение для  dashka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеNork пишет:
Вообще ездил несколько раз и может еще буду.
Рассчитываю всегда так , что границу прохожу ночью(!) на выходные. Народу никого почти. Поляки при переходе учиняют прям техосмотр, включите то, включите это. Пока все работало, а вот так если подведет ерунда какая-нибудь , ночью там лезть лампы менять? Во приятно-то......
Да,просто вы написали, что -2 года были тут, не перерегистрируя машину.У меня вот и возник вопрос, что спрашиваю таможенники - сколько были, если 2 года, почему так долго и меняли ли номера (если нет -штраф?)
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2013, 01:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Да,просто вы написали, что -2 года были тут, не перерегистрируя машину.У меня вот и возник вопрос, что спрашиваю таможенники - сколько были, если 2 года, почему так долго и меняли ли номера (если нет -штраф?)
Я долго ездил туристом с визой С и российскими номерами , все было законно , потом , когда получил визу D такая езда стала нарушением , но мне было лень этим заниматься , да и понятно было , что в России эта машина нужнее , а во Франции она неуместна совсем.

Вот поэтому и не стал растамаживать. Большой внедорожник с российскими номерами стоял в гараже , иногда были на нем путешествия по Европе , хотя это был риск нарваться однако ни разу не был остановлен.
В регионе 06 , передвигался на хэтче приобретенном уже во Франции.
Внедорожник относительно недавно отогнал в Москву. Вот такая моя история.
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2013, 12:43
Бывалый

Посмотреть сообщениеNork пишет:
Внедорожник относительно недавно отогнал в Москву. Вот такая моя история.

Nork, и все же, когда внедорожник пересекал границу - был вопрос почему так долго он находился в зоне Шенген? Они же должны были проверить дату въезда
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2013, 22:11     Последний раз редактировалось Sezon; 25.05.2013 в 22:14..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2012
Nork, и все же, когда внедорожник пересекал границу - был вопрос почему так долго он находился в зоне Шенген? Они же должны были проверить дату въезда
Поляки? Не задают таких вопросов.
Выезжаешь из ЕС и на этом спасибо!
Sezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2013, 00:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.05.2007
Меня скорее уже русские ребята на таможне интересуют...После такого долгого отсутствия захотят к чему-то придраться, возможно? Осаго там, ТО, зубы кривые, не так посмотрел...
Старое 26.05.2013, 17:48     Последний раз редактировалось dashka; 26.05.2013 в 17:53..
Бывалый

Посмотреть сообщениеtravel_girl пишет:
Меня скорее уже русские ребята на таможне интересуют...После такого долгого отсутствия захотят к чему-то придраться, возможно? Осаго там, ТО, зубы кривые, не так посмотрел...
А меня наоборот Осаго, ТО(вроде отменили ну все же) - это можно купить перед поездкой.
А вот машина,которая 5 лет непрерывно находилась в еврозоне, возможно лакомый кусок для "приветливых" поляков.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки