Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.05.2013, 22:43
Дебютант

Дата рег-ции: 17.05.2011
Викторина,

У него в жизни есть и религия, и дети, и цель.... Почему сорвался не знаю. Может быть из-за того, что приблежается к своей цели не так быстро как хотелось бы... из-за понимания, что время идет, бежит, а он так ничего и не добился...
Еще раз повторю, что он осознает, что это ненормально! И хочет выйти, но не получается...

Был бы подвал с частным домом, я бы его там заперла на пару дней, чтобы у него не было возможности выпить, а у меня была бы возможность не видеть его дикие глаза и слышать его мольбу о выпивке.

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
К сожалению, единственное, что я поняла - это то, что нужно алкоголика в таком уже запущенном состоянии оставить, "отпустить", и бежать, не оглядываясь.
Даже, если это Ваш отец? Ваш брат? Отец Ваших детей?

Я на самом деле все понимаю. Но, наверное, еще не созрела на такое радикальное решение. И потом, а как? Просто выкинуть человека на улицу? Ему даже пойти не к кому....

Я хочу чтобы он вышел из этого запоя, и уже на его трезвую голову решать проблему и если нужно расстаться...
вместилище вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2013, 16:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 15.03.2013
Посмотреть сообщениевместилище пишет:
Викторина,

У него в жизни есть и религия, и дети, и цель.... Почему сорвался не знаю. Может быть из-за того, что приблежается к своей цели не так быстро как хотелось бы... из-за понимания, что время идет, бежит, а он так ничего и не добился...
Еще раз повторю, что он осознает, что это ненормально! И хочет выйти, но не получается...

Был бы подвал с частным домом, я бы его там заперла на пару дней, чтобы у него не было возможности выпить, а у меня была бы возможность не видеть его дикие глаза и слышать его мольбу о выпивке.
Горько , но значит ничто из того, что у него в жизни есть, ему по настоящему не нужно. Открыто сказать об этом он не может или не хочет и показывает эту ненужность вот таким образом.В этом случае подвал с частным домом не поможет. По утверждению самого Евгения Вадимовича Ройзмана на самом деле отучать от алконаркотической зависимости гораздо более сложно чем от зависимости от,,старых ,,наркотиков. В любом случае все медикаментозные средства способны принести только краткосрочный поверхностный эффект т. к. ядро проблемы алкозависимости ,как частного случая наркозависимости, лежит гораздо глубже - в психологии и мировоззрении человека.
Викторина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки