Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2013, 08:47     Последний раз редактировалось Алёна75; 22.05.2013 в 08:53..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.08.2012
Посмотреть сообщениеLiss пишет:
Зачем Вам головная боль - менять менять свою фамилию на фамилию мужа? Вам важно легализовать Ваш брак в России?

Диплом, права, св-во о рождении..и т.д.......

Вы и так во Франции мадам Такая-то по мужу.

У меня загран. и русский паспорт на мою девичью фамилию, а в Семейной книжке и Вашей Карт де сежур указываются Ваши девичья и по мужу фамилии.
Чувствую себя то ли невидимкой, то ли немой: я в каждом вышенаписанном сообщении первым делом писала, что менять свою фамилию на фамилию супруга не буду.
Алёна75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2013, 23:17
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеАлёна75 пишет:
я в каждом вышенаписанном сообщении первым делом писала, что менять свою фамилию на фамилию супруга не буду.
Ну и не меняйте. Во Франции Вы все равно будете под своей девичьей фамилией, плюс фамилия по мужу. Дальнейшие обсуждения этих вопросов просьба перенести в одну из тем про фамилии.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2013, 09:28     Последний раз редактировалось Алёна75; 23.05.2013 в 09:41..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.08.2012
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Ну и не меняйте. Во Франции Вы все равно будете под своей девичьей фамилией, плюс фамилия по мужу. Дальнейшие обсуждения этих вопросов просьба перенести в одну из тем про фамилии.
я это написала для Скептика и Liss по теме, что именно написать в графе nom d'épouse... было недопонимание с обеих сторон, вот пришлось внести разъяснения, чтобы получить ответ на мой вопрос по теме "Заполнение формуляра OFII". Благодаря Ibiskus, я наконец-то получила ответ на мой вопрос, спасибо большое
Nancy, тему "Смена фамилии" я читала от корки до корки, именно поэтому и не буду менять фамилию, вопрос решенный . К этой теме это совершенно не относится, я согласна. Но я была вынуждена дать разъяснения собеседникам, чтобы получить ответ, поскольку было недопонимание моей ситуации по заполнению графы в формуляре. Сейчас, благодаря Ibiskus, мне всё понятно. Еще раз, спасибо форуму
Алёна75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2014, 15:32
Дебютант

Дата рег-ции: 22.05.2014
Посмотреть сообщениеАлёна75 пишет:
я это написала для Скептика и Liss по теме, что именно написать в графе nom d'épouse... было недопонимание с обеих сторон, вот пришлось внести разъяснения, чтобы получить ответ на мой вопрос по теме "Заполнение формуляра OFII". Благодаря Ibiskus, я наконец-то получила ответ на мой вопрос, спасибо большое
Nancy, тему "Смена фамилии" я читала от корки до корки, именно поэтому и не буду менять фамилию, вопрос решенный . К этой теме это совершенно не относится, я согласна. Но я была вынуждена дать разъяснения собеседникам, чтобы получить ответ, поскольку было недопонимание моей ситуации по заполнению графы в формуляре. Сейчас, благодаря Ibiskus, мне всё понятно. Еще раз, спасибо форуму
Спасибо за ваш вопрос, и полученный вами... ответ мне как раз и пригодился только-что.
---Nika--- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
cds, ofii, формуляр ofii