|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dada, потрясающий результат!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо.
Главное, поняла я, найти правильного плотника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Dada, браво. Очень понравились вставки со стеклом. Теперь это не просто rangements, а художественное произведение. И по цвету - очень приятная тёплая гамма.
А светильник ты тоже сама сделала ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
landrieux, спасибо.
Светильник был куплен лет 10 назад, но теперь я тоже могу такие делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
dada, а в нише зеркало планируете вешать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgakuri, нет, там картинка будет висеть, а узкое вертикальное зеркало я напротив повешу, только не нашла пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Вопрос не совесм о мебели на заказ, но не нашла где его задать. (Уважаемые модераторы, переместите меня если что).
Хотелось бы купить белый кожанный диван. Красиво, Нам нравится. В интерьер впишется. Но...как за ним ухаживать? И у нас ребеночку 3 годика скоро. Выдержит ли диванчик его натиск? У кого-то есть опыт? Расскажите, пожалуйста. Буду признательна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
leonarda, мне кажется Вам несовсем сюда по теме. НО: белый кожаный диван хорошего качества это шикарно. С маленьким ребенком это самоубийство, вернее это убийство белого дивана
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нашей няни в прошлом году стоял белый. Она его правда все время прикрывала чем то. В этом году поменяла на темно=серый. А мне так хочется белый!... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, с белым диваном - сюда:
http://www.infrance.su/forum/showthr...0%EB%FB&page=5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Dada.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мини-детская
Продолжаю тему
![]() Задача была трудная: сделать из кухни размером 4 с небольшим квадратных метра и шириной 160см полноценную мини-детскую. ![]() Какая была кухня, показывать не стану ![]() ![]() План получился таким: ![]() Шкаф и кровать в данном случае просто обязаны быть многофункциональным украшением пространства ![]() Цветовая гамма - нежная бирюза с белым и серебряные кантики повсюду. ( Цвет на фото абсолютно не верен.) Общий вид получился таким: ![]() ![]() Шкаф вроде обычный: с 6 дверками , за которыми скрываются разновысотные отделения, полки, ящички и перекладина: ![]() ![]() Но есть у этого шкафчика хитрость. Поскольку в комнате даже теоретически нет места для стола, я "разрезала" шкаф пополам и в щель вставила выдвижную столешницу: ![]() Столешница ради забавы и цветового разнообразия сделана из металлизированного материала: ![]() В задвинутом виде столешница выступает за вертикаль шкафа на 10 см - чтобы была приступочка для книжки или будильника у стоящей рядом кровати. Выполняет роль тумбочки, короче. Сама кровать - с трехуровневым основанием. Шириной она всего 70 см, длиной - 195: высотой в районе 70. ![]() Нижняя откидная крышка скрывает узкий матрасик для дорогой подружки. То есть в эту комнату еще и гость влезет. Средний и верхний уровень - это разноформатные выдвижные ящички и ящики, в правый большой ящик влезет даже дорожная сумка или толстый портфель. ![]() Теперь о спецполочках. Места для нормальных полок не было, так что я попросила сделать вот такие полки, чтобы ставить книжки параллельно стене. ![]() ![]() Ну, и венчают эту композицию классические русские антресоли. Полезнейшая вещь, между прочим. ![]() Комнатка украшена картинками в голубых тонах: ![]() Лампу и бра сделала из цветного стекла с основными тонами голубой и белый, но фото куда менее удачные, чем сами творения ![]() ![]() ПС: В начале я хотела просто поставить имеющийся шкафчик и "матрац на ножках". Но так я люблю оборудовать маленькие пространства и так люблю строить мебель, что победил спецпроект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Toty, не потеряйте, пожалуйста, его координаты!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
У нас в среднем всего пар 30 на двоих, так что места пока хватает, а то, что больше года не надевали, отдается.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |