|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Ren, а что дает ваше страхование? выгодно ли это?
сколько вы платите с морды в месяц? Ren, у Бостона было достаточно игрушек, как покупных, так и приобретенных (пласт.бутылка, палочка с улицы и пр….). Но! В субботу, с вашей подачи - спасибо, купила ему еще 3 новых игрушки: пищащую морковку, связанный жгут, мячик с веревкой. Счастью пса не было предела! все три новые игрушки переигрывались весь день!
но ничего хорошего не вышло из этого. как только я сменила тактику - прогресс на лицо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Annetta08, можно еще прятать лакомство в какой-нибудь безвредный для собаки предмет. Например, в маленькую картонную коробку или в баночку или под баночку, или еще как-то усложнить, в общем, чтобы он это лакомство добывал не слишком быстро, чтобы пришлось поломать голову и сосредоточиться.
Да он всегда пытается сказать, что "меня вообще никогда не кормили", даже после плотного обеда ))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
извините, но такую ухоженную собаку совсем не жалко ![]() по морде видно, что она получает все что хочет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я видела такие игрушки в магазине.Прячешь туда корм,Она в виде куба или трубки.Вот думаю,что моя собака,пока достанет этот корм,то и головолмку сгрызет в дребезги!!!
|
![]() |
|
Закладки |