|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.04.2013
|
Chumer, Не понял, под камерой все произошло? Камера что-то зафиксировала? Полиция приобщила это к делу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Первый день директор так "пыхтел", пытаясь найти видео, но не смог. Затем я подал заявление в полицию и был уверен, что полиция добудет видео. Прошёл месяц, молчание и я встретился с ...завучем колледжа, которая сказала мне, то ли было видео, то ли не было, но в любом случае нападавшим оказался не отчим, а дядя мальчика из Германии (в последствии, когда она не могла вспомнить, как мальчик говорил о напавшем, как о отчиме, она не смогла ответить на мой вопрос, откуда она взяла персонаж отчима, хотя ответ очевиден). Затем адвокат подал заявление против отчима и тут началось - никто не может вспомнить, откуда вообще взялся этот персонаж и ставится под сомнение о его существовании вообще. Затем на рандеву в полиции я спросил про видео, но следователь сказал, что камера снимает только непосредственно сами ворота колледжа, а событие произошло в пару метрах от ворот(он ещё схему ворот и расположение камеры нарисовал, затем выкинул). Хотя, как я выяснил позже, камера снимает 30-40 метров по обе стороны ворот. При мне следователь звонил директору и его заму, но те "не помнят", как тот мальчик говорил про своего отчима. Причём следователь задавал вопросы в таком тоне:"Вы же не помните, как он сказал про отчима, так это было давно?" и у них развилась амнезия тяжёлой формы. Я не мог поверить в это и поехал в колледж. Про отчима ничего не помнят, зато оба (директор и зам) видели видео, оно было, но не было запроса с полиции и его удалили в процессе ежемесячной очистки диска. Вот так вот)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
А что говорит ваш адвокат? В любом случае, терпения вам и мудрости. Слежу за ситуацией сначала, и чем дальше, тем удивительней. Эти удалили, те забыли, третьи вообще слились... Не школа, а общество амнезии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Chumer, слов нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.04.2013
|
Раз удалили, то правда ваша.... в суде..имхо.. Но тянуться эта будет долго.... а сыну нужно быть тище воды ниже травы... Не дай Бог какой косяк произойдет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|