Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2013, 12:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.04.2013
Chumer, Не понял, под камерой все произошло? Камера что-то зафиксировала? Полиция приобщила это к делу?
dedpikto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2013, 00:51     Последний раз редактировалось Chumer; 20.05.2013 в 01:27..
Бывалый

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеdedpikto пишет:
Chumer, Не понял, под камерой все произошло? Камера что-то зафиксировала? Полиция приобщила это к делу?
Первый день директор так "пыхтел", пытаясь найти видео, но не смог. Затем я подал заявление в полицию и был уверен, что полиция добудет видео. Прошёл месяц, молчание и я встретился с ...завучем колледжа, которая сказала мне, то ли было видео, то ли не было, но в любом случае нападавшим оказался не отчим, а дядя мальчика из Германии (в последствии, когда она не могла вспомнить, как мальчик говорил о напавшем, как о отчиме, она не смогла ответить на мой вопрос, откуда она взяла персонаж отчима, хотя ответ очевиден). Затем адвокат подал заявление против отчима и тут началось - никто не может вспомнить, откуда вообще взялся этот персонаж и ставится под сомнение о его существовании вообще. Затем на рандеву в полиции я спросил про видео, но следователь сказал, что камера снимает только непосредственно сами ворота колледжа, а событие произошло в пару метрах от ворот(он ещё схему ворот и расположение камеры нарисовал, затем выкинул). Хотя, как я выяснил позже, камера снимает 30-40 метров по обе стороны ворот. При мне следователь звонил директору и его заму, но те "не помнят", как тот мальчик говорил про своего отчима. Причём следователь задавал вопросы в таком тоне:"Вы же не помните, как он сказал про отчима, так это было давно?" и у них развилась амнезия тяжёлой формы. Я не мог поверить в это и поехал в колледж. Про отчима ничего не помнят, зато оба (директор и зам) видели видео, оно было, но не было запроса с полиции и его удалили в процессе ежемесячной очистки диска. Вот так вот)
Chumer вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2013, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2010
Посмотреть сообщениеChumer пишет:
Про отчима ничего не помнят, зато оба (директор и зам) видели видео, оно было, но не было запроса с полиции и его удалили в процессе ежемесячной очистки диска. Вот так вот)
Удалили, несмотря на то, что ведется расследование?! Хм... подленько.
А что говорит ваш адвокат?

В любом случае, терпения вам и мудрости. Слежу за ситуацией сначала, и чем дальше, тем удивительней. Эти удалили, те забыли, третьи вообще слились... Не школа, а общество амнезии.
Vesta-P вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2013, 10:23
Бывалый

Посмотреть сообщениеVesta-P пишет:
Удалили, несмотря на то, что ведется расследование?! Хм... подленько.
А что говорит ваш адвокат?

В любом случае, терпения вам и мудрости. Слежу за ситуацией сначала, и чем дальше, тем удивительней. Эти удалили, те забыли, третьи вообще слились... Не школа, а общество амнезии.
Удивительным образом слились интересы моих противников, колледжа и полиции. Адвокат на время отсутствует, жду его возвращения.
Спасибо за поддержку.
Chumer вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2013, 13:26
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Chumer, слов нет.
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2013, 13:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.04.2013
Посмотреть сообщениеChumer пишет:
зато оба (директор и зам) видели видео, оно было, но не было запроса с полиции и его удалили в процессе ежемесячной очистки диска. Вот так вот)
если адвокат работает.. то сей факт в вашу пользу. Школа, якобы ни на чьей стороне. Если на видео что-то было видно или не было видно, это следовало было использовать либо как подтверждение вашей версии, либо против отчима и дяди.
Раз удалили, то правда ваша.... в суде..имхо..
Но тянуться эта будет долго.... а сыну нужно быть тище воды ниже травы...
Не дай Бог какой косяк произойдет....
dedpikto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2013, 10:29
Бывалый

Посмотреть сообщениеdedpikto пишет:
если адвокат работает.. то сей факт в вашу пользу. Школа, якобы ни на чьей стороне. Если на видео что-то было видно или не было видно, это следовало было использовать либо как подтверждение вашей версии, либо против отчима и дяди.
Раз удалили, то правда ваша.... в суде..имхо..
Но тянуться эта будет долго.... а сыну нужно быть тище воды ниже травы...
Не дай Бог какой косяк произойдет....
Согласен с Вами. Благодарю за совет.
Chumer вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2013, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Chumer, кошмар, беспредел...
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки