![]() |
||
Дебютант
![]() |
М2 в области финансов и банковской деятельности
Существуют ли какие либо рейтинги М2 различных университетов Парижа в области финансов? или может быть выпускники каких то из университетов пользуются большим спросом среди работодателей?
Я получила приглашения из Парижа 5, 10, 11, 12 на мастер про и парижа 1 на решершб собеседования в париж 1 и 2 еще на очереди и никак не могу решиться куда же в итоге пойти учиться... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
KatKat пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2007
|
KatKat пишет:
![]() Желаю удачи с выбором ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
jannulya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2007
|
KatKat пишет:
Там идет две программы выбрала ту, которая по страхованию, но предметов на финансы там тоже хватает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
KatKat, а Вы подавали документы самостоятельно или через КампюсФранс? Столько приглашений! Здорово!А если поступать на 1 курс, т.е. на L1 в области экономики/финансов, есть ли шансы получить.... ну по крайней мере более одного риглашения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Beau_Ange пишет:
Я проучилась здесь уже год на Мастере 1 поэтому я все документы подавала на месте. Я не знаю чем конкретно занимается КампюсФранс, но не вижу причины чтобы вас не взяли если ваше образование подходит уровню, требуемому университетами. В прощлом году я подавала документы на Мастер 1 совершенно самостоятельно и никаких проблем не возникло - взяли везде куда я документы подавала. Напищите мэйл непосредственно секретарю того курса который вам понравился, спросите насколько вы им подходите (думаю вам нужно будет выслать им копию и перевод дипломов или зачеток что бы они приняли решение об эквивалентности ващего образования) и какова процедура записи для студентов с иностранными дипломами и думаю все должно получится даже без обращения в какие либо организации. Udachi=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
jannulya пишет:
Дрожу от страха, но надеюсь все получится=)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
KatKat, спасибо за информацию!Я обязательно напишу мейл секретарю.
Удачи Вам на собеседовании, и будьте уверенны у Вас все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Beau_Ange, Пасибки=))уже неделю не ем не сплю - гду результатов=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
А есть здесь кто-нибудь из Paris 6 El Karoui или Paris 7 Laure Elie?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Или кто-то из MASEF?
|
Закладки |