Lionne пишет:
Значит, только выпиваете?
Кто-то из строителей здесь говорил, что перевозить плитку и вообще тяжелые материалы из Португалии не выгодно, очень тяжелая машина получается. Это правда? И какая разница в цене в итоге (если сравнивать с с французскими ценами)?
Я хочу поинтересоваться, сколько у вас народу в бригаде и выполняете ли вы строительные работы, типа каменно/бетонных пристроек к домам?
Есть ли у вас фотографии того, что вы делаете? И есть ли рекомендации?
Если ли у вас страховки? И как у вас обстоят дела со знанием французских последних норм по электропроводке и канализации?
|
Про перевозку грузов . Перевозка 25 тонн груза из Португалии стоит около 2000 евро ( Лиссабон - Эвиан). Для перевозки песка это не выгодно, но если перевозить более дорогие стройматериалы ,то имеет смысл . К примеру гипсокартон во Франции стоит около 4 евро , а тут можно купить за 2 евро . Структура потолочная 1,5 евро , а тут 0,5 евро. При этом такого же качества. Материал для утепления фасадов , тут стоит около 18 евро за м2 , со всем необходимым ( пеноласт , профили, массы) , а во Франции от 30 евро . И все остальное почти в таком же виде. Моя фирма имеет все необходимые разрешения на отделочные внутренние и фасадные работы, а все работники имеют контракт и страховки. Наша специализация это отделочные работы .Мы можем построить небольшую пристройку или гараж , а так же произвести не большие сантехнические и электрические работы,но у нас нет соответствующей лицензии.
По поводу рекомендаций , я могу дать вам номера телефонов наших клиентов и даже тех , где мы сейчас производим работы. И могу предоставить фотографии этого объекта.