|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Loveis, у Милано есть полезные советы, но его фильтровать надо. А если нет базы, то новичок не поймет что именно фильтровать, потом наломает дров со своей собакой
![]() Я себя тоже к новичкам отношу, если что )) charavichka, спасибо ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Maina, поэтому я и написала выше в посте, что использовали, но не все
![]() Я тоже отношу себя (семью) к новичкам. Будь то Милан, или кто другой, а не нашла еще такого "автора", чтоб можно было применить все на своих питомцах. У нас три собаки. Папийон, 13 лет, был всегда любимцем мужа (единственной собакой и член семьи с которым он проводил практически все 24 часа в сутки, все поездки вместе, спал с ним и тд...) После замужества, естессно многому пришлось переучивать, а возраст у песика не маленький (например спать в отдельной комнате на своей кровати, а не вместе с нами) Потом в нашей семье появился английский кокер, игривый, очень. Научили играть, кушать и спать вместе с папийоном и уважать друг друга территорию. При этом доминирует хозяин - муж. Ну и последним пополнением в семье был кавалиер кинг чарльз, такая же история ![]() Учили не прыгать от радости на людей спаниеля и кинг чарльза. Оба полюбили беговую дорожку и прыгать в бассейн в жаркие дни (оба раньше боялись). Свекровь приобрела Акиту из рескью центра, в 9 месяцев. Тоже использовала некоторые методики Милана. А вот он, Самсон ![]() ![]() ![]()
Закладки |