![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Sandy, спасибо большое за отзывчивость, уже договорилась с девочками, завтра будет массовая телефонная атака на наш университет))), авось у кого-то получится что-то узнать) Теперь поняла почему у нас всегда было пусто - работают с 8 до 12 и с 13.30 до 16
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
demikri, я да, еще в полной прострации)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ой, девы... Прошла я собеседование с Безансоном
![]() Это было так круто ![]() ![]() ![]() В общем жду ответа, и если честно, уже готова забить на все Лионы и Гренобли и ехать туда. Классный у них подход все-таки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
![]() |
Извините, что так много вопросов! И заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
да-да, расскажите, пожалуйста, о чем вас спрашивали!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
M A R I A, получилось так: сначала мне написали, что собеседование ждать после 21-го мая, ну я и расслабилась... А в понедельник вечером на мейл приходит письмо, что, мол, ваше собеседование назначено на среду, на 10 (время французское). Ну весь вторник в панике, естественно, но ничего. Болтали по Скайпу, он видео не включал, но меня видел (или не видел, в общем, мое было включено). Ровно в 10 ч 02 минуты он мне позвонил. Время беседы четко регламентировано - 20 минут. Он много говорил, рассказывал о их вузе (заманивал, что ли? :Р). Вопросы были про мотивацию, почему выбрали нас, про то, что я буду старше большинства студентов, типа не проблема ли это, про то, как вы относитесь к большому количеству иностранцев среди студентов и т. д. Ничего особенного, в общем. А, да, попросил что-нибудь написать ему в скайпе, типа проверить мой письменный франсе. Ну у меня опыт богатый, тут без проблем
![]() Да, программа DUT Info-Com option communication des organisations. P. S. Рада поделиться, а то я что-то перенервничала малость ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
M A R I A, вот щас я думаю, а может он реально у меня что-то просил конкретное? Но мне показалось, что он попросил написать просто хоть что-то, чтобы оценить скорость письма...
А, нет, я вспомнила ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2013
|
Привет! Может эта информация пригодиться и подбодрит тех кто ещё ждет, особенно в Украине. Мне пришел ответ из первой школы. Пришел 8 мая по почте в Киев. Отправлен был 26 апреля, а решение принято 25. Поступала на Мастер 1 в Париж. Так что желаю удачи всем кто ещё ждет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2012
Откуда: Петропавловск-Камчатский - Lyon - Versailles - Paris
|
Меня сегодня приняли в Лион 3 на M1 !!!
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2012
Откуда: Петропавловск-Камчатский - Lyon - Versailles - Paris
|
Anne_L, спасибо!
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Пишу для тех, кто как мой ребенок - в танке))( то бишь на Л1, в Украине, а ни ответа-ни привета)
Огромнейшее спасибо 1618, jeveux, которые сегодня полдня наяривали в наш первый университет Лион1. Короче, 1618 всё-таки удалось на 120-й раз попасть на открытую линию и переговорить. Вот такая информация, от которой мне, честно говоря, хочется выть - определенности ни на грамм Итак, 1618 (огромнейшее Вам спасибо еще раз) мне пишет Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2013
|
Не знаю там ли я задаю вопрос, но он, в любом случае, связан с поступлением.
Я собираюсь на Formation continue в IUT (возраст +26) и нужно justifier d'au moins deux années pleines d'activité professionnelle. Как вы думаете, копия трудовой книжки подойдет или нужно что-то другое? Я попросила еще совета в теме "Признание дипломов". Буду очень благодарна за помощь. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Итак, на счет обращаться в Вуз, трясти их... По поводу результата рассмотрения досье...
Исходя из того что имеем на сегодняшний день - дозвонились и дописались (электронка) до конкретной особы, которая дала точный и четкий ответ - "НИКАКОЙ информации ни по телефону, ни по мэйлу (так в мыле и написали) они (Лион 1, в частности) НЕ ДАЮТ!!! Досье рассмотрено, 2 мая ответ отправлен - ждите. Не будет еще неделю, звоните через неделю, скажите нам об этом. Причем такой ответ (в общем виде, без конкретики когда был отправлен ответ) давался по всем телефонам, по которым звонили - ответ придет по почте, по телефону и мылу не отвечаем Мне интересно, а были прецеденты, когда по телефону или мылу (не имеется ввиду электронное досье) было сказано конкретно решение комиссии - отказ или принят??? Это общая схема = не отвечать, или собственное видение конкретного универа???? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
были, но это была скорее неформальная переписка, я спрашивала, получили ли мое досье, она сначала писала, что получила и передала в комиссию, а потом мне сама написала: "Я только что узнала, что вас приняли". Со смайликом
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2012
|
Как нам объясняли в Альянсе в 2012 году надо ждать письма из универа, звонить бесполезно. Постарайтесь не нервничать, хотя это крайне тяжело, дождитесь письменного (желаю только положительного!) ответа. Все получится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
хотя бы вы их дотрясли, что знаете, что досье хотя бы рассмотрено и ответ ползет по почте
ну, может, сжалятся и скажут. Много, кого знаю, что все-таки писали по мылу, типа "письмо с положительным ответом уже выслано почтой" |
![]() |
|
Закладки |