Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.05.2013, 15:40     Последний раз редактировалось Trocadero; 16.05.2013 в 16:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Девочки, белок в моче называется albumine, именно на него я и сдаю мочу ежемесячно, наряду с кровью на токсоплазмоз.
Неужели здесь не все сдают такой анализ?
Развернутый на кровь я сдавала после первого визита к гинекологу.
Мне кажется, каждый месяц, если нет видимых проблем, странно даже ежемесячно сдавать развернутые анализы, если вы посмотрите на расшифровку, стоит это очень дорого, в России, правильно выше написали, сам платишь, вот и назначают, что надо и что не надо.
С подругой я общалась, там после первого триместра гоняли на прием чуть ли не еженедельно... На вопрос а зачем пожимала плечами - не знаю, анализы там... еженедельно? Хм...
Пока меня местная система устраивает, а дальше посмотрим. В России не рожала и сравнивать мне не с чем. Насчет очередного развернутого анализа спрошу на очередном визите, узнать про гемоглобин-железо да, интересно.
Обычно мой врач вредностью не отличается, хотя и удивляется, когда я что-то прошу, чулки те же компрессионные (ну нет у меня склонности). Купила по рецепту, ну в общем в обратный полет и не надела даже. В крайнем случае при отказе всегда могу попросить нужный анализ у терапевта.
Trocadero вне форумов  
Старое 16.05.2013, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
Trocadero, наверное просто не все смотрят анализы, вот и не знают, что сдавали, а что нет. :-))) Я сама последние результаты не читала даже - врач сказал, что все в норме - я и поверила, а первый на кровь наоборот просила расшифровать, так там и на диабет оказалось был анализ.
Насчет чулков - я их тоже очень редко надеваю, но мне кажется, что через месяц вполне необходимость появится, как, например, одышка, которой до беременности у меня не было, а сейчас вот появилась...
VIVE вне форумов  
Старое 16.05.2013, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
Trocadero, наверное просто не все смотрят анализы, вот и не знают, что сдавали, а что нет. :-))) Я сама последние результаты не читала даже - врач сказал, что все в норме - я и поверила, а первый на кровь наоборот просила расшифровать, так там и на диабет оказалось был анализ.
Насчет чулков - я их тоже очень редко надеваю, но мне кажется, что через месяц вполне необходимость появится, как, например, одышка, которой до беременности у меня не было, а сейчас вот появилась...
Ага, не читают, а на форуме потом жалуются, как за ними не досматривают, да?
Меня хлебом не корми - дай все параметры рассмотреть))
Одышка жуть! Не помню на каком вы месяце, у меня пятый, вроде, пока бог миловал.. А вообще врач после затяжного кашля этой зимой выявил легкую астму Перестала прыскать - кашель стал возвращаться, пришлось возобновить пшики.

Вообще, может больше гулять-двигаться помогает. У меня мама сейчас все передачи по беременности смотрит, говорила не раз, прогулки очень-очень для малыша важны.
Trocadero вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность