|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
ТАК ЧТО если деньги появились на счету, то это не значит, что они уже ваши. Это значит лишь что чек не был поддельным, а вашими они станут только когда второй банк это подтвердит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
машины и другие крупные покупки оплачиваются обычно chèque de banque. Его отличие состоит в том, что банк выдаёт валельцу счёта этот чек на сумму, которая точно есть на его счету (сумма блокируется до обналичивания чека второй стороной), так что риск минимален.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
И я сегодня получила такое же письмо...тоже думаю,как меня нашли?! Почту,что ли взломали?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
а самое главное, что даже не спрашивают документ об образовании, хотя подробно расписывают материальную часть. лучше на такие письма не отвечать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
rolexa, Вы полагаете, что это "самое главное"? Гипотетическая работа заключается в чтении текста и механической набивке его копии. Для этого человек должен уметь а) читать и б) писать. Это проверяется тем, что человек а) прочитал объявление и б) ответил на него. Всё. Знание полиномов Лежандра и этических воззрений Спинозы в подобной работе никак не поможет, а только разве что повредит. Тем более, что любая, не имеющая не только документов об образовании, но даже и мозгов, система оптического распознавания текста проделает эту процедуру быстрее и лучше, чем самый башковитый академик с тремя высшими образованиями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Вот уже раз где-то двадцатый вижу одно и то же об"явление:
Требуется secrг�taire-assistant(е commercial(е. Транспортному предприятию требуется secrétaire-assistant(e) commercial(e) с хорошим фр, рус, анг приветствуется. Желательно полная занятость. Документы обязательно. Оплата SMIC. Первые 2 недели FORMATION (не оплачиваемый). Звонить с 09:00 до 18:00. Контактная информация Телефон 1: 0148588319 Телефон 2: В чем их разводка? Они девочек бесплатно "отрабатывают" а потом нанимают новых? Какую такую работу можно поручить девочке которую точно нанимать на длительны срок не собираются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Как проверить, действительно ли ищут представителя?
Дорогие форумчане,
посоветуйте, пожалуйста, как проверить, действительно ли компания, находящаяся в Чехии, существует и действительно ли они ищут представителей во Франции для реализации их продукции. Есть сайт компании, с продукцией, на сайте написанно, что у них есть уже представители в Германии и в Италии, и они пишут, что ищут представителя во Франции. И есть контактное лицо, человек, с которым я связалась по скайпу. Меня настараживает вот что: В объявлении о поиске сотрудника к нему нет никаких требований, ни указания должностных обязанностей ... из контактов: только скайп контактного лица и ссылка на сайт... Я написала им в "обратную связь" на их сайте, спросила, от них ли это ко мне пришло предложение о работе и работает ли такая контактная личность в их компании: пришёл ответ от той-же "контактной личности", что, таки да, есть такая, и что они ищут сотрудников во Франции. Когда я с этим человеком связалась по скайпу - он меня спросил, по какому это я поводу .... что меня очеь насторожило, ведь, как-то не логично, ведь он должен знать, по какому поводу его люди беспокоят, раз ищет представителя... Вот объявление: "Добрый день. Мы ищем человека, который будет продавать нашу продукцию www. (ссылка на сайт) ,чешские пилочки с богемского стекла очень популярны по всему миру, у нас есть представители во многих странах, раньше мы на прямую работали с покупателями и поставщиками, но последнее время поняли что клиентам удобней работать через представителя, находящегося в стране. Мы вам высылаем всю информацию и образцы, каталог, инструкцию где это продать,а так же нашу былую базу клиентов в вашей стране, вы от продаж получаете 10%. Мы оплачиваем вам расходы связанные с работай, такие как телефонные звонки клиентам, если мы успешно работаем с вами то мы так же оплачиваем вам поездки в другие города. Приведу вам пример продаж,если это мелкие магазины и сувенирные лавки то они берут как минимум 100 шт - по 2 евро то есть 20 евро с одного магазина можно заработать, но таких магазинов сотни и они стабильно делают заказы по несколько раз в месяц. Если это большие сети то они заказывают по 2000 - 5000 шт. То есть с одной продажи как минимум 200 евро вы зарабатываете. Более подробное собеседовании происходит в skype ... . Так же мы готовы рассмотреть ваши предложения и пожелания по работе." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Спасибо за ваш совет, я так и сделала. На английском языке много информации, компания действительно существует, но - убыточная. На их продукцию нет спроса.
И о каких-то оптовиках и больших заказах и речи быть не может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Объявление написано безграмотно, серьезных контактов нет, на запросы вовремя и по сути не отвечают. В лучшем случае они Вам будут высылать товар за их счет, а Вы его пробуете реализовывать на территории Франции, с чего получаете свой процент (но чтобы это был не черный нал для Вас надо будет зарегистрироваться в ранге частного предпринимателя и платить с дохода налоги). В худшем Вас попросят действовать на свой страх и риск: купить товар за Ваши же деньги и потом распространять его во Франции, накрутив на закупочную цену свою маржу, чтобы отбить вложения. Или может быть вообще кидалово - когда Вы согласитесь перечислить свои деньги за товар для последующей реализации, а потом не увидите ни денег, ни товара. В любом случае речи об официальном трудоустройстве с оплатой работодателем за Вас соц.отчислений во Франции не идет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
арнак, банк, лохотрон, мошенничество |