KristinochKa пишет:
мне делают каждый месяц на таксоплозмоз (потому что у меня нет от него прививки) и до какого-то месяца делали на краснуху. еще анализ мочи делают (общий, кажется)
Если у вас есть иммунитет от этих, перечисленных выше болезнюк, то вам и не прописывают анализ крови, это нормально
|
На таксоплозмоз и краснуху мне не делают, потому что у меня иммунитет
mol80 пишет:
....
По поводу анализа. В Росси его берут в начале беременность, а потом кажется неделе на 16-20. В основном показывает сворачиваемость крови, если есть проблемы, кислород к ребенку может плохо проходить и вызвать ФПН, что у меня и было. Ну и в случае кесарева тоже хорошо бы знать, есть ли склонность к кровотечению... Я сидела полбеременности из за этого на уколах... Тут вроде как его делают перед родами, анестезиолог назначает для эпидуралки, а если раньше?
Как он называется не знаю, но вот гине выписал направление от руки, попытаюсь расшифровать:
NFS
TP
TCA
anticogulant дальше не разборчиво
и еще что - то с АС и два слова...
Зато на токсаплазмоз каждый месяц сдаем...
А как будет гемоглабин по французски?
Девочки а вообще кто какие анализы сдает, поделитесь, может у женералиста будет проще добиться..
|
В России мне его делали, конечно. В принципе, если с первой беременностью у меня не было проблемы со свертываемостью крови, так я думаю и со второй беременностью не должно быть такой проблемы.
Jamaica пишет:
Этот анализ полный называется Hématologie
|
Спасибо за название! Думаю проще у терапевта этот анализ попросить, чем у гинеколога