|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Нет никакой необходимости употреблять мясо с кровью для повышения гемоглобина. Из мяса железо всасывается организмом в большем количестве и, в случае, его дефицита, может в какой-то степени пополнить его недостаток. Само мясо. Кровь здесь совершенно не при чем, и употреблять мясо именно с кровью для этого - глупость. К тому же, действительно, рискованно для беременной.
Кстати, растительное железо (из гречки, гранатов и пр.) физически не может всасываться в повышенном количестве. Оно не в той форме, в которой наш организм способен увеличить его всасывание. Это всеобщее заблуждение. Ешьте мясо (в разумных пределах, конечно), но только не в полусыром виде. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приготовить трюфель | Talle | Секреты хорошей кухни | 48 | 06.07.2022 22:01 |
Как приготовить улитки? | Фрекен_Снорк | Секреты хорошей кухни | 29 | 26.06.2016 18:26 |
Макдональдс или как приготовить биг-мак | Тишка | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.12.2008 19:55 |
Как приготовить кабана ? | Nadine_ | Секреты хорошей кухни | 16 | 16.08.2007 10:22 |
Что приготовить для французов? | Stepanna | Секреты хорошей кухни | 3 | 20.04.2002 18:17 |