|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2009
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу сделать приглашение для мамы написанное в свободной форме. У меня титр де сежур семейный( замужем за француза, прроживаю более 4- х лет во Франции). Проблема в том что мой титр де сежур действителен до 11 июня. Приглашение для мамы я хочу сделать на даты с 6 июня по 22 августа. Я подала в мерию все документы (месяц назад) на обновление моего титр де сежур. Так как это сделано через мерию то они мне даже рецеписсе не дали, сказали надо ждать. Прийти напрямую в префектуру нельзя, мне отказали, сказали через мерию все делать. Мой вопрос, могу ли я сделать приглашение для мамы в моем случае, если мой титр де сежур будет просрочен. Может надо запросить какие нибудь документы в мерии? Спасибо заранее.
![]() рецеписсе = récépissé = расписка титр де сежур = titre de séjour = французский вид на жительство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
maricinia, думаю, возможно оформить приглашение. Почему бы вам прямо сейчас не оформить его, ведь ваш вид на жительство ещё действителен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maricinia, на рукописное приглашение вы имеете полное право. Но желательно подавать копию карты и récépissé, такие случаи описывались многократно , визы выдавали без проблем. Без récépisse более деликатно, вам рещать, каким идти путем, быстро ли у вас присылают récépiisé. В любом случае вам нужно в досбье добавлять копию свидетельства о браке, по браку карты возобновляют автоматически.
Я сама подавала когда-то в схожей ситуации, без récépissé , визу дали без проблем, в Питере. |
|
![]() |
|
Закладки |