|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Сидеть и ждать – тоска и жуть. Я поступлю совсем иначе: Я объявленье напишу, И сам, как миленький, прискачешь!
Приступим, что ж… «Я молода…» (душой! А что важнее в мире? «Модельной внешности…» (да-да, модели Т-34) «Зеленый цвет раскосых глаз…» (но только ооочень, ооочень темный) «А грудь и бедра – просто класс!» (что, «класс» - синонимы с «объемный»? «Красива, а еще умна.» (конечно. Я училась в школе «Я не курю, не пью вина». («вина» пишу ж, не «алкоголя» «Квартира есть». (А кто сказал «своя»? так, не совсем – снимаю). «Еще хожу я в фитнес-зал...» (я по утрам там убираю). «Дружу с соседями давно…» (перечить, гады, мне не смеют «Люблю готовить, очень!» (но –«люблю» - не значит, что умею Да, не скромна! Что в том дурного? Скажи, я соврала хоть слово?! Он мне сказал, что он решился, А может, даже бы, женился… Не плохо б встретиться хоть раз, А, вдруг, я ведьма - тут он пас Так он шутил… Я тоже вроде, Сострила о мужской природе, Но не смотря на всё, вполне, Утру я нос любой жене… Боится он измен, обмана, Когда в отключке он, в нирване, Жена быть честная должна, Но домовита и скромна… Конечто борщ должна готовить И не зудить, и не злословить, Чтоб избу от огня спасла, И, вообще, чтобы была. Всё решено, назначил встречу, Я в церкви тут же ставлю свечку, Была б семья , была б семья, Ведь не валяются мужья. Гляжу…Идёт в хмельной нирване!… И храбрость булькает в кармане, Хлебнув ещё - мне знак рукой... -Прощаюсь с жизнью холостой. Я тут же дёру! Он- Постой ка! С тебя, подруга, неустойка Зря что ль надежды возлагал, Давай плати… И кончен бал.! Такой вот случай вышел сдуру, Не верьте, девочки, Амуру, Шлёт стрелы через интернет. И прочий виртуальный бред. |
![]() |
|
Закладки |