|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Всем доброго времени суток! почитала форум,но так и не нашла похожую со мной ситуацию. может вы мне подскажете
![]() заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну это глубоко спорный вопрос и привязан к человеку и конкретной ситуации...
Да если живешь во Франции --по какой либо причине...и ехать больше некуда... А с учетом безработицы и зарплат.... : Можно и так сказать: Хочешь приличную работу поезжай в МОСКВУ.... У меня много знакомых имееют в большие зарплаты в Москве чем если бы они во Франции в аналогии работали.. так , что... какие так сказать стоят задачи и приоритеты у человека.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Добрый день! Моя архитектурная школа прислала немного странный список необходимых инструментов, которые понадобятся в течении учебного года для макетов, в нем молотки, отвертки, плоскогубцы и т.д. Кто-нибудь получал подобный?
Они меня этим списком озадачили, не везти же мне все это добро из России или лучше купить уже там? Еще один вопрос, что еще может понадобиться для учебы? Может канцелярские товары какие, листы, папки бумаги, карандаши. Вы что-нибудь привозили из России? Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ksu_M, Я канечно не архитектор, но в Леруа Мерлене все названное Вами имеется во Франции...цены ну чуток может подороже чем в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
ksu_M, не переживайте
![]() я поступала на 4й курс, первые полгода просто была в шоке, на лекциях многое не понимала, не успевала записывать, на занятиях проектом не понимала, что именно от меня требуют, настолько всё отличалось от российского преподавания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
rose, Но на второй год же не оставались? Те экзамены все равно же сдали с первого раза? А какой у вас был на тот момент уровень владения языком?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Лично я - осталась на второй год. Мне за первый проект поставили 8 / 20, а проект пересдать нельзя. Было вдвойне обидно, потому что препод на консультациях не говорил что именно плохо (все приберег для жюри). Кстати, другие иностранцы в нашей группе тоже получили тогда ниже 10.
Уровень владения языком был средний. Но экзамен (языковой) при поступлении в школу я сдала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2013
|
Из всего, что душе угодно. Конечно же картон и бумага всех видов - для клаузур просто незаменим, пластик реже, много пенопласта и пенокартона - легкий и удобный для градостроительных макетов, нарезается струной на брусочки. В прошлом году INSA de Strasbourg дипломник на защиту представил макет из бетона, на тележке закатывали в зал три крупных парня. Есть еще возможность работать с деревом, в той же школе доступен цифровой резак по дереву и пластику - очень красивые ажурные вещи делают. Можно вообще на 3д принтере заказать макет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
![]() Подскажите и расскажите, как прошел ваш первый год в архитектурной школе? Все ли вы понимали, например, что нужно сделать/нарисовать или лекции которые посещали и т.д. Какой у вас уровень языка был на то время? Как прошла ваша первая сессия? Я поступила на лисанс первый год... и немного в шоке от того, что происходит вокруг ![]() ![]() заранее большое спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Irinou , печально, наверное. ну ,значит придется поступать заново. видимо и перезачет пройденного материала мне ждать не стоит ))))) спасибо за ответ)
|
|
![]() |
|
Закладки |