![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
А вот помнит ли кто , всяких школьных известных и легендарных личностей, школьных хулиганов, второгодников и прочих.... Видел ли кто их потом в жизни , лет через 10-20-30??? Я видел, даже узнавал))) большинство оказалось жалкими на грани опущенности людьми. Школа была у большинства из них значит "звездный час))))". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Этикетка бутылки и та в мелкие клочки, а то бы на память))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Nork, Я поняла, что вы из тех героев.
![]() Вы только потом сообщения свои не исправляйте, а то потом народ не поймет о чем это я ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Этот народ поймет все ![]() типа "блондинка, спиной чувствую" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nork,
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В школе был известной личностью, правда не второгодником. А второгодника знаю только одного, сейчас бизнесмен :-) не то чтобы суперкрутой, но не бедствует... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Богатенькие вы, chelny, были буратины с братом. Не, ребята, лучше трубочку с повидлом купить!
Вы с подругой шокировали буфетчиц, приходя со своими ложками! ![]() Чем бросались-обливались Вы, Nork? Это была не я, chelny! Я не помню, что бы мы целились прям в макушку... просто швыряли рядом с идущим человеком. Согласна, дико все это выглядит сейчас на взрослую голову. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, Это же не пакость, quand même
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Было, было, как раз около Ваших медвузовских общаг. Придумать такое у меня фантазии точно бы не хватило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Nork, у нашего института общежитие было одно, где-то в районе Динамо. Я под окнами там не ходила, да и в общежитии не была. Но запаха алкоголя или перегара (Вы же о нем писали) не было в транспорте. Москва была чистая и зеленая, с мая по сентябрь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
tyupa,
про транспорт могу даже маршруты троллейбусов назвать. Я с практики с заводов ездил, много такого было , очень. Много тогда и пьяных на улицах валялось, ( не бомжей !) , а сейчас такого вообще нет. И в вытрезвители много народу залетало, сейчас этого опять таки нет. Пишу это без негатива , абсолютно, при всем при том люди были тогда менее злыми и жестокими. Факт. И на улице как-то на помощь можно было рассчитывать, если что.. В районе Динамо общежитие ....МАДИ , Третий мед, что там еще могло быть мясмол или маи? Это да , считалось, что приличные девушки по общагам не должны ходить, парням можно, ну там за конспектиком к другу зайти, на дискотеку , лично я жил в 500метров от общаги своего будущего первого вуза, тогда поступать все равно куда было , вот название с детства знакомо - туда и пошел)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
И мы кидались чем не попадя с балкона
![]() В основном помидорами и грецкими орехами. Блин,как сейчас стыдно и жалко народ,кому по одежде помидором попадали ![]() Но кто-то мне отомстил за всех,в кого я попала - иду как-то и тут буквально в паре сантиметров от меня разрывается арбуз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
В нашем гроде изделий за четыре копейки и не купить было. Никогда в аптеках не было. Раскупали. Оказываеться в них детали мелкие с заводов выносили. Они в смазке были очень густой. Так их в " изделие" и изделие к ноге под брюки провязывали. Метолаискателем - то проводили до уровня карманов, если рамка звенела. Ну а ниже- так это " подковки на ботинках ". Помню, мужики в очередь за ними в аптеку выстраивались.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
а мне вот вспомнилось нечто..
в далеком детстве (80е) в сибири бабушки продавали такие жевательные коричневые пластинки в блюдечках с водой. На вкус было что то типа смолы из деревьев. Пластинка была ломкая, потором разжовывалась, но не такая тянучая, как жвачка. Названия не помню. Кто-нибудь встречал такое?
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() ![]() Грецкие орехи у нас всегда были в ограниченном количестве... еще немного изюма, кураги и чернослива... и шло все это в многослойный торт. Ну иногда поесть от пуза, когда бабушка посылку присылала с Украины да у нее в гостях... Корж с маком еще был в том торте! Изюм в булки шел. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, Живица . В тайге издавна собирали смолу деревьев и живали ее готовили особым способом . Охотники жевали, преследует зверя . Говорят дыхание менялось и сил придавала и спать не давала . Называлась Живица . Кстати, мой дядька охотился в свое время в Завидово с ЦИКовскими работниками. Он нам эту Живицу именно оттуда, с тех охот приводил . Оказываеться все ее жевать любили .
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, Бутылкой из окна общежития убило парня с нашего потока . Не думаю, что специально, по пьянке выкинули . Пошли проверяющие с рейдом- народ бутылки по выкидывал в окошки .первую 12 этажную общагах построили, как раз с 12 этажа ( раньше в 4 этажных обходилось ) Нашли кто и посадили , конечно . Сразу всех, потому что выкидывали все трое, в шесть рук , чья бутылка попала, так и не узнали .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
sweety, Roupy, у нас какое то другое было название. Мы в то время жили в Абакане, тогда еще Хакасской автономной области.
Сосны не помню росли ли, а вот кедр еще как!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
да наверняка в каждом регионе свое название было! А в Поволжье, Центральной части России, на Украине, например, о таком, вообще, не слышали. По крайней мере, в моем тогдашнем окружении.
|
![]() |
|
Закладки |