|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Наш кот сегодня проявил удивительную мудрость.
Пришел, позавтракал и ушел. Приехали гости с детворой. Кот встретил папу, сделал вид что испугался (всех хорошо знает) и удалился. Я даже не знала о том, что он их встретил. Часа 1.5-2 Прохора не было видно, я поднялась за детьми к качелям, и тогда, спускаясь вниз по холму, наш мне показал кота на крыше. Кот притворялся, что и на крыше его нет... Прошло еще 2 часа, кот появился, как раз, когда все дети заснули. Обнюхал и пообщался с мамой детей, нашему погрозил лапой. Папе семьи позволил угостить себя кусочком мяса, гордо зашел в дом и поел. Долго сидел с нами у стола. Но как только проснулись дети, кот удрал. До того, как они его вообще заметили. ![]() Появилась морда. Громко и требовательно мяукает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
а когда понял, что его все-таки заметили, притворился, что это не он
![]() Летний вариант шубки без теплого воротника ![]() У нас была еще одна, белая, очень красивая шкура. Так вот КисЮ на нее написала несколько раз! Я шкуру стирала, опрыскивала всеми возможными ароматами. Только положу на пол - насикано. Это была любимая Дусина шкура. Пришлось выкинуть. А эту, пятнистую, КисЮ не трогает. Может быть зависит от того, носил шкуру баран или овца? КисЮ сексистка. По мне, так запАх у обеих шкур был примерно одинаковый, довольно сильный. |
![]() |
|
Закладки |