![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2012
|
да я читаю, и к сожалению, сама отношусь к группе "с отказами". Вам, я так понимаю, еще не пришел ответ? будем надеяться, что как в примере Юлии, задерживают приглашение ! желаю удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Orelin, мне вчера пришел положительный ответ из Université Bretagne Sud на М1. Сначала позвонили по телефону (поговорить о жизни
![]() ![]() У меня программа этого университета в списке приоритетов не на первом месте, так что жду пока ответов остальных вузов. Осталось 14 ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
что-то мне стремно стало( я в основном туда пытаюсь поступить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
jeveux, Anne_L, SansPrenom, FFFavourite, Angara70, Dark-ness, _Orelin_, demikri, angelina_, julia etc, ОГРОМНОЕ спасибо! очень приятно получать сразу столько поздравлений и добрых слов
![]() а теперь отвечаю на вопросы, заданные мне. 1. спрашивали про то, когда я получила ответ. а получила я его действительно на удивление поздно: в 20:47 по их времени! была удивлена, а то мы ведь совсем недавно говорили, как они "любят" работать ![]() 2. поступила не в сам Марсель, в Экс. там находится корпус, где буду учиться. но во Франции всё рядом, так что можно сказать, что в Марсель ![]() 3. когда получать визу - еще не решила. если честно, об этом этапе мало что знаю, но радует, что времени у меня довольно много! и в тему эту с удовольствием перекочую в самом ближайшем будущем ![]() 4. вот знаете, когда пишу на форум и получаю ответы - очень приятно становится. от поддержки, от понимания! спасибо вам всем огромное! 5. всем тем, кто еще ждёт ответ из первого или уже подал во второй желаю огромного успеха! МЫ ВСЕ ПОСТУПИМ! я обещаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2013
|
Здраствуйте, помогите пожалуйста...
В этом году хочу поступить на licence в 3 PAris 3. В ''Dossier de candidature'' требуют '''demande d'admission et de validation d'acquis Licence CAV'' не могу понят что это за документ и откудо могу есо взять.... заранее vЗдраствуйте, помогите пожалуйста... В этом году хочу поступить на licence в 3 PAris 3. в ''Dossier de candidature'' требуют '''demande d'admission et de validation d'acquis Licence CAV'' не могу понят что это а документ и откудо могу есо взять.... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() а вот скажите, это что значит? какие ещё курсы летом? Candidature acceptée sous réserve d'obtention de l'année en cours et de travailler le français pendant l'été. Il est recommandé d'arriver dans les premiers jours de septembre afin de pouvoir faire l'ensemble des démarches (inscription, titre de séjour, logement) avant que les cours ne commencent." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() а учусь я сейчас в 11 классе языковой гимназии. так что да, тут они имели в виду про то, что я должна закончить школу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Украина - страна, не подключенная к САF (для нас определенная процедура). Украинцев ожидают те еще испытания. Напрямую спросили у представителя КФ - можно ли и в универ через КФ и напрямую в Инса, на что нам ответили, не заморачивайтесь с ИНСА - поступайте в универ, а на месте определитесь и находясь во Фр поступайте куда хотите. Информацию по поступлению в ИНСА для Украины брали т.сказать из первых уст - из Страсбургского Инса
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Rosa1, дело ведь не только в баллах за языковой экзамен. историю человека то мы не знаем полностью. Может их мотивации не устроили, потому что он написал: "хочу у вас учиться, потому что гладиолус", И вообще что там комиссии взбредет, как критерий брать, не всегда ведь это язык?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Rosa1, ну, я считаю, что такое количество отказов ненормально. С другой стороны, я не знаю, вот что там делает комиссия и кто вводить результаты в 8 вечера, если в это время университет весь закрывают.
Сокращение финансирование вузов здесь - факт. Есть ещё какой-то новый проект по университетам: сокращение программ и т.п., который я в глаза не видела и не рвалась читать, но к нам уже заходят по амфитеатрам и агитируют ходить на манифестации: "les étudiant doivent se mobiliser plutôt possible..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подождите, не надо так - 50/50. Многие еще не знают куда себя отнести - к умным или красивым))) Просто тупо ничего нет - ни отказов ни приглашений, думается, конечно, что те, кто отказы уже не получил - получит приглашение (хочется ведь))), и мы не знаем сколько таких. Может чел никогда на сайте не светился - не писал, а получит приглашение, отпишится - и вот она, еще одна статистическая единица и выборка поступающих расширится)))
Имхо, рано определять процентное соотношение, будем видеть.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, коль речь идет по мною описанному случаю, то думаю, что всё же из-за языкового уровня. Девочка, несовершеннолетняя, курсы языковые и не один раз при Страсбургском универе, медалистка, активистка, пионерка, победительница областных олимпиад и пр. и пр., мотивационку помогали писать друзья - бывшие сотрудники Аф (здесь думаю, что всё было чуки-пуки, то бишь не подкопаешься), а в прошлом году был взрослый Дельф В2 и оценка у нее - 52 балла, потом были 2 раза Дельфы С1 (весна и осень 2012) и чуточку недотяжка до 50 (типа 45-47), почему она не стала сдавать ТСФ этой зимой - для меня вопрос, но думаю, что здесь и просчет, надо было сдавать ТСФ, а там глядишь, что-то может и на С1 даже вылезло бы. Короче, они решили - сертификат В2 есть - есть, всё, требованиям соответствует и послали его в досье. Отказ ведь именно - низкий языковой уровень(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
demikri, я считаю, что у кого с мотивационкой и с уровнем языка все в порядке -обязательно получат положительный ответ,не вижу причин в отказе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
demikri, 52 балла за Дельф Б2 - это, увы, не уровень Б2.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |