![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Так вот в этом и проблема... Мне в обычный универ не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Ну у вас - дело сделано, нужно идти до конца и ни пуха вам в этом, просто отпишитесь (хотя бы приняли- не приняли, дали визу-не дали) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Вот, что все-такие вредные: не получится, не берут, отказывают.
Да, отказов много, но Anne_L, на собеседование пригласили по скайпу, значит её досье рассмотрели и оно их заинтересовало, иначе бы никто там особо бы не суетился. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
demikri, Actinida, спасибо вам! Обязательно отпишусь
![]() В том-то и дело, что универ мне никуда не уперся ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А чего вредные? После драки руками не машут, тем более Anne_L уже из Безансона ответили с приглашением на скайп-собеседование. Просто я, лично, высказываю то, что отметила для себя, потому что тоже интересовалась BTS (есть там интереснейшие специальности+ где-то вычитала, что после ВТS охотнее, чем после универа берут на работу - там минимум теории и максимум практики) Вот и прошу по завершении процедуры просто отписаться - для будущих, так сказать, поколений))) Может не так страшен чёрт как его малюют)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
не думаю, что это вредность. Люди делятся опытом, дабы предупредить будущих поступающих о возможных последствиях. А дальше они уже сами решают, пускаться им в эту авантюру или не стоит, т.к. предугадать что-то в этом вопросе очень сложно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
demikri, вот про то, что охотнее берут, это мне тоже говорили. Но BTS это действительно ремесло скорее, а DUT - это к тоже самое, но для более "умственных" специальностей. Всякие юристы, рекламщики, даже инженеры...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
jeveux, людей это все равно не останавливает: все эти предупреждения и прочие, тем более, когда виден какой-то результат. Ведь в большинстве все думают: "у них не получилось, а у меня получиться".
Да и какой нафиг опыт, если тут столько необъяснимых отказов на L1? Почитать тут 2 страницы, а потом кто-то может сделает вывод: "Нет, во Францию поступить нереально". Надо вникать в тему, а не так "где-то ухом слышал, а потом сам подумал и тут вам пишу". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну а что может подумать чел с В2 на Л1 (экономика, управление, уровень языка, казалось бы - выше крыши да и в требованиях - В2) и - отказ - так и думает, что поступить нереально. И в тему вникнули, а не слухами питались, ан нет - отказ.
Лично я не "ухом где-то слышала", просто давно это было, 2 года назад, отмела для себя, вот и не могу назвать точный адрес, ссылки, где написано, что поступления не из Франции на БТС и ДУТ - практически не возможны (ни одного, у кого получилось). Конечно, если у чела есть уже образование, работа, и всякие поступления на подвопросные заведения - это так, либо пан, либо пропал, типа, ну и ладно. если не возьмут, но чего бы не рискнуть, тогда оно, конечно, чего бы и нет..., а кто действительно ставит всё на эту тему - (например, не поступает в вуз у себя на родине, или наоборот, уходит с первого-десятого курса ради учеы во Фр), то здесь, конечно, риски сводятся до минимума. Ну по себе скажу, в Инса не пошли, ибо риск непринятия велик, недостаточно полно описана процедура поступления, опять же - не через КФ, но КФ для визы дает рекомендацию (еще губы надуют, что не через них,,,), поэтому - ну его, на фиг, такие риски. Всё это , имхо, касается и ДУТов с БТСами. Повторюсь, имхо. Тем более интересен конечный результат данного экспириенса, иначе факт поступления в подобные заведения не могу назвать, именно - экспириенс)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
своих экономистов тут хватает, да и финансирование тут урезают, точно! У нас это на сайте университета официально написано.
Ну, таких людей жизнь будет учить, других они слушать не будут. А вообще после школы в родной вуз поступить, как два пальца об асфальт, имхо. А уходить никто не мешает, когда уже точные ответы будут известны (знакомая так делала, ей отказали, осталась преспокойненько в нашем вузе). Очки розовые, конечно, многим надо поснимать, но идеи на корню не резать. Думать надо |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
ну что ж, товарищи.... Я ПОСТУПИЛА В МАРСЕЛЬ ЛАЛАЛА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
JulieDobrynina, вам новью пришёл ответ?)
Поздравляю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
FFFavourite, приснился
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Привет от соседей из Иркутска!!! Когда хотите получать визу? (Можем перейти в раздел о получении визы). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Товарищи, а кому-нибудь, кто подает на Мастера, ответы уже приходили?
Я так понимаю, что те, кто отписался - это licence? Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ (в любом случае))!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
В чем они, "розовые очки", во взглядах на что? На жизнь во Фр, на качество обучения , на легкость поступления или легкость получения визы, идеализация образа жизни тамошнего и т.д. Что в твоем понимании, в данном случае, "розовые очки"?. И кому их надо поснимать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |