|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
спасибо! все записала себе на подкорку.
![]() да, послушание дело утомительное. было велено сидеть в корзинке и не вылезать! ![]() Вы посерьезнее будете! Очень взрослый у щенка был взгяд!
![]() представляю, отдают тебе телефон, а с него слюни стекают. муж уже уверен, что через неделю пес будет на 2х языках разговаривать! а я пока что держусь что-нибудь ему не сунуть под столом, когда едим. я привыкла так кота подкармливать, а собаку портить низя! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
kika78, я стараюсь. но когда смотрят на тебя 2 жалобных глаза - могу отдать всю свою порцию
![]() у меня опять вопросы: - стоит ли купить щенку косточку. знаете, такие пластмассовые, что везде продаются. они вроде как грызутся-грызутся и потом съедаются... не вредно это? пока я тут писала, Бостон перегрыз кабель от компьютера ![]() пытается засунуть нос в разетку, хорошо, что размер не соответствует! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Annetta08, поздравляю с дебютом! Вот тут команда НЕТ! и начинает применяться. Все шнуры, кабели, обувь, химию, книги - спрятать в ящики и поднять на высоту, до которой ему не дотянуться. Прищепки тоже.
Я против пластиковых игрушек, сделанных непонятно из чего, причём пластик может не жеваться, а ломаться, а щен глотает осколки. Покупаем свиные уши, os en corne presseé, bâtonnets torsadés en peau de bovins. Играет с теннисными мячиками, палками и тремя плюшевыми игрушками, которым уже 3-4 года. В щенячестве давали газеты "почитать" до сотояния конфетти, чтобы не жевал книги. Нас потом вето ругал, так как краска вредна, а собаки играют ртом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Annetta08, я бы не покупала пластмассовую кость. У нас, конечно, собак пытался грызть все, что мог, но мы всё убирали наверх, что бы не дотягивался. У нас кот кабеля пытался грызть.
![]() Апофеозом жертвы по загрызанию стал диван: собак погрыз и подушки, и покрывало-обивку. Я за натуральные кости от рубщика и свиные уши. Отгоняйте от розеток, или закрывайте их. Молодого кота я гоняла, а некоторые закрывала. Собак розетки не трогал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
это не пластмассовые кости, они из жил, съедобные. Мы когда свою забирали, нам в приданое хозяева дали одеяльце, крокеты, мячик и такую косточку. Она ее с удовольствием измусолила, сгрызла.
|
![]() |
|
Закладки |