![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
chevy_camaro, а когда вы записывались на тест? Какого числа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2013
|
Удачи!!! И напишите пожалуйста чем всё закончилось! Я буду за Вас 16 мая держать кулачки!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
chevy_camaro, напишите мне в личку и я вам сброшу темы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, я сдала!!! ))))
Не могу сказать,что для меня тест был легким)) Я так сильно волновалась, что сидела оцепеневшая,но преподаватель мне очень сильно помог )) И я написала диалог и расставила слова в предложении)) Диалог был на тему как добраться до музея лувр. Написала несколько слов на тему Париж. А потом он меня начал спрашивать на французском )) Я думаю, что сдала, потому что у меня не закрывается рот )) Я без запнки отвечала на вопросы и старалась давать полные ответы ) Вопросы про францию были очень легкими и все )) Они сказали друг другу что все в порядке и мои сертификаты были подписаны ))) УРА!! КСтати, меня тестировали мужчина и женщина ) Копии свидететьст я принесла на следующий день, потому как экзамен был на 16:00 и все шло четко по времени. Мне сказали написать им в пятницу, но скорее всего виза будет в понедельник. Я так рада! За мужем соскучилась страшно! Хотя, по сути, в 3 недели я уложилась. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал! Увидимся во Франции! УРА!!! УДАЧИ И СПОКОЙСТВИЯ тем, кто только готовится к тесту! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Natallka
Составила для себя перечень вопросов, которые необходимо знать для прохождения теста. Все темы нашла на форуме. Уважаемые форумчанки, если у кого то на экзамене были темы помимо этих, напишите пожалуйста. Если кому нужно, у меня есть 60 вопросов(с ответами) на знание Франции. Natallka , здравствуйте! Извините за просьбу, но можно ли попросить помощи у Вас ? Можно ли попросить у Вас те самые 60 вопросов (с ответами) на знание Франции? Я в конце мая лечу с малышкой (так как она на грудном вскармливании) в Москву,и хочу решиться на тест ( сдать),и вот прошу у Вас помощь.Спасибо заранее,и если есть еще какие то подводные камни, то могли бы Вы о них предупредить... я переживаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Извините за просьбу, но можно ли попросить помощи у Вас ? Можно ли попросить у Вас те самые 60 вопросов (с ответами) на знание Франции? Я в конце мая лечу с малышкой (так как она на грудном вскармливании) в Москву,и хочу решиться на тест ( сдать),и вот прошу у Вас помощь.Спасибо заранее,и если есть еще какие то подводные камни, то могли бы Вы о них предупредить... я переживаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
sherilin1, загляните сюда:
http://www.infrance.su/forum/showthr...=82683&page=28 тут список вопросов и ответов по ценностям (более 60 вопросов) + описания задания по французскому и много других подробностей. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А кто-нибудь знает, вопросы в русском посольстве и украинском на экзамене одинаковые или есть различия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Natali_1110, Спасибо, большое. Буду готовиться. 23-го еду подавать документы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Aleksa-lea, желаю удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2012
|
Aleksa-lea, я тоже завтра подаю документы :-)
Кто заполнял анкету на долгосрочную визу помогите, пожалуйста (российская анкета немного отличается и в их теме я не нашла ответы): п. 20 Si vous effectuer ce sejour en France avec des memdres de votre famille, veuillez indiquer: Имеется ввиду муж или ребенок от первого брака, с которым я поеду (ему на визу буду подавать чуть позже)? п.21 Motif: можно указать Etablissement familial или как-то по-другому? et pour duree de Какой срок вы указывали? Un an подойдет? Где указывается дата с которой ты просишь открывать визу??? сколько подписей 1 или 2, и если две, то где ставить вторую? Заранее спасибо :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
![]() Здравствуйте и подскажите, пожалуйста насколько актуальны эти вопросы на тестировании в посольстве Франции в Киеве.
http://www.infrance.su/forum/showthr...=82683&page=28 Если нет, то как это происходит у нас на Украине? Я из Запорожья Спасибо за вашу помощь!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Натулик-2013, думаю, что актуально. Сама по этому материалу готовлюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
Доброе утро, а Вы тоже из Запорожья?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вчера получила дату экзамена. Все прошло благополучно. Сюрпризом было то, что девушка в окошке расспрашивала на французском когда, где и как познакомились, пытаясь выяснить уровень владения языком. Но настрой был благоприятный. Удачи всем, кто собирается ехать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Сегодня подавала документы на визу жены. На меня минут 10 орали, почему я вышла замуж по тур.визе, а не по визе невесты... Так как мы с мужем виделись несколько раз до свадьбы (он приезжал 2 раза, я к нему 1, когда и вышла замуж), наш брак сразу заподозрили в фиктивности, тон девушки в окне изменился до, мягко говоря, недоброжелательного, и меня попросили принести копию его паспорта со штампами Борисполя, чтобы посмотреть, сколько раз он ко мне прилетал, и совместные фото, после чего буквально бросили мне мой паспорт и отключили микрофон. На мою фразу "До свидания" промолчали. Но дату теста таки назначили - 10.06.
Кто-то сталкивался с такой реакцией на брак по турвизе? Это просто ужас.. Настроения никакого теперь. п.с. Это Киев. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за поддержку!!!
Как Вы думаете, если мне таки назначили дату теста - это значит, что отказать в визе из-за отсутствия визы невесты все-таки не могут? По какой причине вообще отказывают в визе жены? (кроме теста) Наш брак не фиктивный, мы никого не обманываем, только как это доказать теперь - не знаю... Я принесу совместные фото - но будет ли этого достаточно? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Так же, когда мне назначили дату теста, мне в паспорт поставили штамп - "Visa applied for on", ниже "24 may 2013", ниже "A B C D", и "D" перечеркнуто ручкой.
Потом дали пригшлашение на тест и сказали донести совместные с мужем фотографии. Подскажите кто-нибудь, что значит этот штамп?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ComaWhite, это значит что вы запросили визу категории D 24 мая 2013 г. Когда Вам дадут визу, то ее наклеят ее на эту страничку. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |