|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.05.2013
|
Vertugalle, дело в том, что у меня нет европейской страховки. И если я просто так приеду рожать, то может на улице меня и не оставят, но не хотелось бы испытывать какие-либо трудности в самый ответственный момент.
Плюс, я не знаю французского и хочу, чтобы со мной был сопровождающий переводчик - хотелось бы заранее решить этот вопрос с больницей. На сайте Hôpital de la Croix-Rousse есть отдельная страница "Если вы хотите рожать у нас, отправьте заявку" и т.д. Это потому что он особенный какой-то, или все-таки данная процедура во всех больницах предусмотрена? Ну и хотелось бы получить информацию от женщин, имеющих опыт родов в Лионе - чем роды в клинике отличаются от госпиталя? Где стремятся родить большинство женщин? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
dianthus, но ведь нелегалки рожают же как-то. фишка в том, что если Вы заявитесь в больницу с начавшейся родовой деятельностью, то, есть у Вас страховка или нет, они просто не имеют права Вас отфутболить. ибо ежели с Вами что случится, то персонал больницы пойдёт под суд.
возможно, правда, могут отправить в другое учреждение. поэтому с клиниками такие шутки точно не пройдут, т.к. это частные заведения. а в государственных берут всех. не знаю, может эта больница, в которую Вы хотите, какая-то особенная, и туда нужно записываться, пусть об этом скажут те, кто там рожали. наверняка, она не единственная в Лионе. по опыту, роды в государственной больнице ничем не хуже родов в частной клинике (лично мне в больнице даже понравилось больше; дело было в Монпелье). удачи Вам!
|
Закладки |