|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настроение сегодня жутко грустное и хочется уйти в деперссняк...Разбирая вещи,вспоминается прошлое,которое казалось счастливым...А было,возможно,просто видимостью счастья.Ощущение пустоты и ненужности всего,Что было,чему верила и к чему стремилась.Ощущение обмана во всем и сама ,получается,обманывалась.
Неужели это правда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
Rina,
Siberienne, спасибо,девочки!Хочется позитива,но вот с ним пока трудновато-планы еще не реализовываются,задуманое срывается и появляются вопросы... Сынули только радуют-горжусь ими,с малым забавляюсь,от старшего реальные поддержка и добрые слова. Ну и я не каждый день,конечно,в таком настроении-чаще вот так,в выходные,когда жизнь замедляется немного.(хочется поныть...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
lecia, я все читаю читаю вашу тему, а написать никак не решалась...
Держитесь! И не надо думать что счастья не было - оно было и вспоминая его, постарайтесь ощущайте его как счастье, хоть и прямо сейчас это, конечно, тяжело... Жизнь течет и все меняется, и счастье будет снова, надо просто пережить этот трудный период... Может быть, прямо сейчас не думать о прошлом, а концентрироваться на "здесь и сейчас" - на тех "здесь и сейчас", которые принояст хорошие эмоции - весна, солцне, ваш малыш, ну и любые другие маленькие курпиночки хорошего настроения. Это просто сказать, конечно, а делать тяжело, по себе знаю, но в конечном итоге это помогает (мне помогало)... Думаю о вас, и сопереживаю, не грустите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Соболезную и очень переживаю за Вас. Словами не выразить... Дай Бог Вам сил! Ради Вас и Ваших близких...
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Liss, спасибо Вам!
Messanga, ооо,спасибо,дорогая!Конечно,сама заберу-вот доберусь наконец и посмотрю что войдет,что нет. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |