|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Когда моя дочь училась в Колледже , у нас тоже был конфликт и драки
![]() Я об этом узнала потом, когда дочь пришла домой с фингалом и царапмнами , рассказывать не очень хотела, типа ; подралась ... а очки ... она сама уже новые заказала , надо через два дня их забрать ![]() -" Мадам , какой ужас , ![]() ![]() Я была в шоке , но дочь сказала , что вроди бы утряслось, но потом меня вызывали в Колледж , на территории колледжа снова была драка и моя дочь сдала сдачи одной арабке , морду расцарапала и губу разбила . Так вот парадокс , вызвали меня , в CPE начала на меня Дама наезжать , типа : - A ваша дочь подралась , какое ЧП ! ![]() Я тут взбунтовалась , -" Mоя дочь защищалась ! её провоцируют , оскорбляют , обзывают косолгазой ! А вы знаете Мадам, что на прошлой неделе была драка > прямо на тротуаре > на выходе из Колледжа , и на мою дочь напали три ученицы и к тому же разбили очки , а она без них не может даже ходить толком ! " - Я в курсе , мне об этом рассказали , но этот случай был за воротами Колледжа и МЫ за это НЕ ОТВЕЧАЕМ ! , а вы можете обратиться с жалобой в Полицию ! А вот нашем в Колледже , это ваша дочь разбила губу другой ученицы , ( хотя я в курсе , что это не ваша дочь была зачинчицей драки + её спрровоцировали) , но драться в Колледже не положеннно , и нам надо отвечать , тем более родители девочки теперь агрессивно настроенны и нам конфликты не нужны с Гор/ Роно !" Я вежливо и холодно , с лицемерной улыбочкой по -французки, объяснила даме из CPE , : -" Раз так сообщите тем , горе родителям, что мы тоже подаем жалобу в полицию , + у нас есть свидетели , которые готовы письменно зафиксировать о случившемся , моя дочь пострадала больше и морально и материально , и я так тоже дело не оставлю , меня жалобы и басни про рассизм , тех родителей - не пугают , не на ту напали !" Видно тётка из CPE , передала мои слова родителям , те решили уладить извинениями, CPE девок вызывала в кабинет выяснять : кто начал и почему ..? и для извинений , итд... Со временем утряслось всё , и моя дочь на провокации дур не поддавалась, и не боялась , если что , - дать как следует сдачи и на территории Колледжа ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
SvetaLes 36, молодец Ваша дочка.
К сведению участвующих в теме: хотя по закону запись на диктофон не принимается как доказательство, если противоположная сторона не была предупреждена о записи, мне попался на глаза репортаж по теле, где жертва, подвергавшаяся словесным оскорблениям записала эти оскорбления на диктофон и обратилась в суд. В суде это было ее единственным доказательством. Тем ни менее, она выиграла суд и получила с обидчиа 20 000 евро. Диктофоном сейчас снабжен практически любой телефон. Если ребенок запишет угрозы или оскорбления, будет легче установить причину конфликта и кто в нем виноват.
|
Закладки |