|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я правильно понимаю, что Вы про "око бест" говорите? вот я и пытаюсь понять- на вид одинаковые, а по свойствам?
sonnisse, спасибо что напомнили про мешки! а раз в неделю- это у Вас лоток открытый или домик?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Нет, у меня сейчас разные марки. <Oko plus> меня в последний раз очень разочаровал. Раньше там совершенно другой состав был. Подумала бы, что брак, но врядли и <Ptu> такой же бракованный попался. Я на прошлой странице показывала, на что похожи эти гранулы и давала ссылку на прошлый наполнитель. Я сейчас не заморачиваюсь, и покупаю их в супермаркете, какой попадется, они все похожи. Сегодня такой купила: http://www.sicsa.fr/produits/litiere...eres-chats.php .
Когда была одна кошка, был домик. Но с появлением кота я верхнюю часть сняла: он и в дверь еле протискивался и головой крышу сносил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Virka, я пользуюсь обычными гранулами ( pellets) для отопления. они ничем не отличаются от наполнителя кошачьих туалетов. просто другая фасовка и может быть меньше калибр. Пописы попадают на гранулы и образуется кучка из мелких опилок, которые я собираю лопаткой и выбрасываю в унитаз. Луж нет совершенно. Это действительно очень дешево, не пыльно и экологично (все выбрасывается в унитаз, без риска его забить) и не больно, если дети наступят на такую гранулу, выпавшую из лотка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Virka, будете в Леруа Мерлене, спросите остался ли у них такой вот ганулят
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...de_bois&xtcr=1 Тот же наполнитель, только в профиль и дешевле в два раза. Можете взять и другой, но чем белее, тем меньше коры и меньше запаха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |