|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
lecia, каковы Ваши новости? Что с вождением?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena_Minsk, пока затишье было-рутина.Вождение будет 13-го экзамен.А часы в понедельник и субботу,чтоб руку набить с этой машиной....
Спасибо за беспокойство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leoli, я тоже 13-е люблю!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
![]() Мне кажется, маленькие машины легче водить, чем большие, А Вам проще с большой, или я неправильно поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Laurence, у меня за спиной 10 лет вождения и только крупных довольно таки машин,а тут Клио...Стрессанула слегка на первом тестировании-ощущения были специфические для меня...Как будто игрушечная машина и слишком нервная.
Ну ,думаю,ч то и с ней справлюсь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Ну да, машины разной весовой категории, конечно, реагируют неодинаково. Но Вы справитесь, я в этом ничуть не сомневаюсь, ведь 10 лет практики - это здорово, и рефлексы у вас есть, и знание разметки, и прочее. Главное - не волнуйтесь, и все у Вас получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
забыть это нужно. важно это - забыть про свой опыт. у меня тоже была куча лет вождения и при первой сдече вождения здесь и при пятой :-), но к пятой я уже четкой осознала, нужно себя представить ярой "блондинкой", вертеть головой, по 43 раза смотреть, а не одними глазами по всем зеркалам, и не отвечать ничего на замечания, а просто говорить, спасибо. Главное - спокойно идти. это вообще не страшно и не особо важно. Не получится сейчас - получится в следующий раз. А то стресс, он сжирает концентрацию.
Как там Ваш маленький пухлик??? |
|
![]() |
|
Закладки |