|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2013
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() А серьезно , спросите у "товарища Гугла" примеры CV для вашей профессии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2013
![]() |
Простите, но я уже скачала с десяток. Здесь высылали свои CV, поэтому я и попросила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
KsanaLA, жизненный опыт подсказывает мне, что те, кто ищет "клейщика коробочек", не очень положительно относятся к кандидатурам людей с образованием и работавших на более продвинутых постах.
Мне кажется, надо пробовать и вы поймете путем проб и ошибок, как лучше построить cv. По мне, вариантов 2 : - вы заявляете, что ищете reconversion professionnelle. Например, из конструкторов в коммерцию. Для этого вам нужен опыт продавца. Ну и добавляете подходящие compétences. - врете и занижаете свои посты, убираете дипломы. И добавляете, что были на сходной работе в России например. Ну и конечно, подгоняете compétences под пост. На работу продавца / официантки лучше все таки ходить по магазинам / ресто с cv, чем его посылать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2014
|
Кстати, сын работает в продажах в России, спросила, не устроит ли он мне краткий курс общения с техникой продажи по скайпу, так он ответил, что 1 - техника и программы у всех разные и 2 - всё равно все кнопочки там подписанные, а уж с тактильным экраном и говорить нечего. Это так, информация другим ищущим, что знакомиться надо на месте, главное, с умным и знающим видом. Тыкать в кнопочки умно я ещё смогу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В некоторых областях можно и теоретические компетенции преподнести в выгодном свете. Бывает, что вы и сами не подозреваете, что уже обладаете какими то компетенциями, которые подойдут для данной работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот как-то так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
|
KsanaLA, вы на любую работу согласны? удаленность важна ?
имхо лучше написать на должность продавца что работали в продажах, (наверняка в жизни не раз сталкивались с продажей чего нить), и т.д. И да лучше ходить и "презентовать" себя. CV простое ясное, доступное, под нужную должность. Пройтись по всем кафе ресторанам например по ул. Клемансо в вашем городе (она же самая торговая и проходная). Как вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KsanaLA, а на какую работу вы хотите cv подавать ?
На продавца ? Я имею в виду касательно вашего примера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Но пока получила рандеву с моим консультантом из РЕ, хочу нагло посить оплатиьт мне курсы водительские, а вдруг?.... На нахала бывает.... ![]() Стелла, да, бывали разовые какие-то вещи (вот, помню, когда ещё в конструкторском бюро работала, мы там периодически продавали булочки и пирожки, которые наша столовая пекла, т.е. по-очереди все подразделения, но там уже и делать было нечего, только успевай считать, кто чего взял, очередь заранее была ). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KsanaLA, если вы будете составлять cv на продавца, тогда то, что вы написали выше, можно представить как :
- approche client personnalisée - sens du client - attention aux détails - aisance relationnelle, sens du service.... Если на продавца электротехники, то можете добавить : - bonne connaissance des produits électroniques / techniques / électrotechniques, на выбор, что подойдет. Короче, подгоняйте то, что знаете, под конкретные посты. Насчет электрика и пр., тут надо наверное местные корочки иметь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, CLEA, пока мой французский ещё с буквы "х", это очень ценно для меня, как лучше написать. И муж не помощник, потому что практически всё время работал в одной компании, возвращали, когда сменил место (ибо закончился контракт), ну, а сейчас на инвалидности, но компания оплачивает пансион и он числится как работник компании. Так что у него нет опыта по поиску работы и написанию CV, тем более в кризисное время.
Местные корочки, конечно, хорошо бы, но и мои пять лет с итоговой формулировкой инженер-электрик что-то оставили в голове (пока моей, надо убедить работодателя ![]() Чтобы не подумали плохо, с буквы "х" это Хранцузский ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
KsanaLA, если надо перечитать СВ, могу помочь.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cv резюме, resume |