|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Vingt métiers qui ne connaissent pas la crise
Любопытная статья Vingt métiers qui ne connaissent pas la crise опубликована здесь :
http://www.capital.fr/carriere-manag...a-crise-837319 Неcмотря на кризис, прогнозируется, что в 2013 г. во Франции 170 000 чел., будут приняты на работу. Список 20 профессий , которые не знают кризиса: Community Manager, Directeur multicanal, Consultant digital, Expert webmarketing, Chef de projet informatique, Responsable de la Sécurité informatique, Ingénieur commercial, Store manager, Ingénieur en recherche-développement , etc... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Сделал я быстренький поиск по известным сайтам для вакансий Chef de projet informatique и Responsable de la Sécurité informatique - ну, допускаю, может от них реальные вакансии от реальных работодателей тщательно прячут. Но вот простая логика же подсказывает: на каждого руководителя проекта - должно быть минимум пара-тройка исполнителей. Иначе, кто же проекты-то исполнять будет. Я даже могу допустить, что исполнителей пруд пруди - а руководителей на них нет. Но и тогда не понятно: что в таком случае мешает "дорастить" руководителя из своих же наиболее толковых исполнителей? Пока же этот перечень тупо отражает объявления от SSII о специалистах, которых, по их мнению, можно будет легче продать на текущем стагнирующем рынке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Я, честно говоря, ничего не критикую в этой статье, потому, что, честно говоря, объекта для критики там как такового не существует. Я лишь выражаю любопытство: из какого "пальца" высасываются подобные "прогнозы"? Ну то есть, чтоб понятнее: даже биржевые
|
![]() |
|
Закладки |