![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Продаю коляску б/у Emmaljunga City Cross
Продаю в Париже детскую коляску, бывшую в употреблении в течение 4-х месяцев. Все съемные чехлы выстираны. Коляска в очень хорошем состоянии. Цена 230 Евро. Цвет темно-бордовый.
Выглядит так: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Снижаю цену до 200 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поднимаю тему, так как очень хочу расчистить залежи ненужных вещей. В продаже та же коляска Emmaljunga City Cross (цена 180 евро) и еще одна - Stokke Xplory ( цена 200 евро)
Коляски Emmaljunga производятся в Швеции, очень прочные и удобные в обращении. Та, которая предлагается к продаже рассчитана на детей от 6-ти месяцев до 3-х лет. Сиденье имеет три положения - лежа, полулежа и сидя. Также меняется положение сиденья - его можно развернуть как по ходу движения, так и против него. Цвет - темно-бордовый с белым кантом. Цена 180 евро [IMG] ![]() Коляска Stokke Xplory (только сиденье, люльки для младенца нет) подходит для детей от 6-ти месяцев до 3-х лет. Цвет оливковый + дополнительный комплект аксессуаров (сменный козырек, зонт) Цена 200 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2012
|
коляска Stokke Xplory
Здравствуйте, я заинтересована коляской Stokke Xplory. Остался ли у вас гарантийный талон на нее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый вечер! Коляску мы покупали в Москве два года назад. Я сейчас заглянула в инструкцию и обнаружила, что гарантийный талон не заполнен. А в разделе "гарантия" указано, что гарантийный срок -3 года и для использования преимуществ "расширенной гарантии" необходимо было зарегистрировать коляску в базе данных производителя. Мы этого не делали. К сожалению, я не знаю можно ли будет использовать гарантийный талон в случае необходимости. К слову, коляска в очень хорошем состоянии - из 2-лет, которые она у нас была, мы ею пользовались лишь год, так как у нас несколько колясок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2012
|
Можно ли приехать ее посмотреть, к примеру в это воскресенье? Bы в Париже,если не ошибаюсь. Напишите мне в личку какой день и время вас больше устраивает.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Коляска Stokke Xplory продана. Благодарю за покупку
![]() Снижаю цену на коляску Emmaljunga Sity Cross до 100 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Как же нам нужна такая коляска в предверии зимы! Очень жаль, что она в Париже, а мы в Москве
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2013
|
Добрый день,подскажите,продали ли вы коляску?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|