Осторожным нужно быть везде. Это было в аэропорту Милана, я даже не думала, что могут такое сделать уже там. Мне смс сразу пришли и несмотря на то, что у меня до посадки на самолет оставалось 10 мин, я позвала менеджера и стала выяснять, как такое могло произойти. Менеджер начала очень громко говорить про "мадам Руссо", которая скандалит, я подробно описывала эту ситуацию в какой-то теме, про золотое кольцо что-ли. У них, видимо, отработанная система там, у меня было очень мало времени, но я все равно добилась того, что меня соединили по телефону с каким-то сотрудником, который "работает с банками", все с их слов, за что купил. Если бы я говорила только по-русски, ничего бы не добилась там. Меня возмутила сотрудница, которая обслуживала меня и брала мои карты, мы говорили по-английски с ней, а когда я вернулась, получив смс, она сразу по-русски мне сказала, чтобы я к менеджеру обращалась, она ничего не знает, и вообще у них в принципе Visa не проходит. Сначала она посмотрела мой посадочный талон, увидела, что времени нет, что карта одна была рублевая, то есть я русская, потом уже стала платеж проводить. В результате, когда я дома уже позвонила в банк, они сказали, что две суммы к тому времени уже вернули. В банке сказали, что в таких случаях можно не беспокоиться, банк сам будет разбираться.
|